微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5460 人浏览分享

开启左侧

小新Air 14 2020 i5-1035G1 Mac OS 13 Ventura EFI分享

5460 23
之前一直比较懒,都是潜水。现在有点时间就来分享一下吧!具体安装步骤我就不发了,可以看其他大神发的帖子。
我这个联想最先改的是big sur,后面就升级到Monterey,再到今天苹果发布正式版Ventura,花了2个小时左右升级好的。
中间过程参考了很多大神的EFI,对我帮助最大的就是国外CobanRamo,这个大神发布的联想S340 EFI已经接近完美,就是自己还要改wifi蓝牙的kext.
有感兴趣的可以看下他的github https://github.com/CobanRamo/Lenovo-IdeaPad-S340-15IIL

要想成功升级,OC要升级到0.8.4。我的EFI已经是这个版本了,你们更换之后还要查看oc版本是不是0.8.4。不是的话还要清除一下NVRAM,如何清除玩过的应该也懂。先写这么多吧。

笔记本配置:

CPU:intel i5-1035G1
硬盘:西数512G MVME 蓝盘

EFI附件超过40M了。云盘地址我发出来:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/5mh9-ouaYH 提取码:IqZP

评论 23

Orange丿  新手上路  发表于 2023-1-29 13:27 | 显示全部楼层
支持一个,谢谢分享

举报 使用道具

沉静似水  新手上路  发表于 2023-1-29 13:28 | 显示全部楼层
你的EFI我试用了,目前有两个问题:睡眠不行、亮度不行,试试我的这个OC084的文件。目前是HDMI输出无法解决,如有问题相互交流,谢谢!

举报 使用道具

43641099  新手上路  发表于 2023-1-29 13:28 | 显示全部楼层
你的 触摸板是正常的吗?

举报 使用道具

箫子寂  新手上路  发表于 2023-1-29 13:28 | 显示全部楼层
触摸板是正常的呀。

举报 使用道具

ilovekobemusic  新手上路  发表于 2023-1-29 13:29 | 显示全部楼层
iris核显也能驱动?!!!

举报 使用道具

cdf680  新手上路  发表于 2023-1-29 13:29 | 显示全部楼层
可能每个机器之间还是有点差别的,我的是睡眠正常,亮度正常,触摸板正常,但是麦克风以及HDMI还是有问题的。有空再测试一下你的EFI看看!

举报 使用道具

longya22  新手上路  发表于 2023-1-29 13:29 | 显示全部楼层
独立显卡已经关闭,核显肯定是可以正常驱动的,我播放8K视频都是非常流畅!

举报 使用道具

hbj128  新手上路  发表于 2023-1-29 13:30 | 显示全部楼层
试试楼主的可以不

举报 使用道具

penny  新手上路  发表于 2023-1-29 13:30 | 显示全部楼层
hdmi不用尝试了 icl黑苹果就是没有hdmi 全功能c口的可以

举报 使用道具