微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5927 人浏览分享

开启左侧

分享自用华硕PRIME B365-PLUS i3-9100 EFI 需要的朋友可以下载

5927 50
分享自用华硕PRIME B365-PLUS i3-9100 EFI 需要的朋友可以下载

--------[ 概览 ]----------------------------------------------------------------------------------

电脑型号               X64 兼容 台式电脑
  操作系统               Windows 10 专业版 64位(Version 21H2 / DirectX 12)

处理器                 英特尔 Core i3-9100 @ 3.60GHz 四核
  主板                   华硕 PRIME B365-PLUS(300 Series 芯片组 Family (B365))
  显卡                   英特尔 UHD Graphics 630 ( 128 MB / 华硕 )
  内存                   8 GB ( 芝奇 DDR4 2666MHz 8GB )
  主硬盘                 西数 WDC WDS120G2G0A-00JH30 (120 GB / 固态硬盘)
  显示器                 三星 SAM0D1B S22F350 ( 21.5 英寸  )
  声卡                   瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器  
  网卡                   瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

大家可以参照一下我的电脑配置.
我觉得大家应该都不是白嫖党吧.哈哈
喜欢或者有用的朋友支持一下.
附件奉上!

评论 50

wong  新手上路  发表于 2023-6-26 20:15 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。

举报 使用道具

waffencl  新手上路  发表于 2023-6-26 20:15 | 显示全部楼层
我的是B360的不知道行不行.

举报 使用道具

yiaoe  高级会员  发表于 2023-6-26 21:30 | 显示全部楼层
抢个楼板不容易

举报 使用道具

juneyong  高级会员  发表于 2023-6-26 22:45 | 显示全部楼层
水窝老用户,支持下

举报 使用道具

ybleo  高级会员  发表于 2023-6-27 07:06 | 显示全部楼层
我喜欢黑妹,可以约起来吗

举报 使用道具

hostog  高级会员  发表于 2023-6-27 08:21 | 显示全部楼层
我喜欢黑妹,可以约起来吗

举报 使用道具

asdvw  论坛元老  发表于 2023-6-27 09:54 | 显示全部楼层
抢个楼板不容易

举报 使用道具

zollbok  金牌会员  发表于 2023-6-27 11:21 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

举报 使用道具

as1111  高级会员  发表于 2023-6-27 12:34 | 显示全部楼层
抢个楼板不容易

举报 使用道具