微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17027 人浏览分享

开启左侧

有感于水窝的售后

17027 33

先前于北京自提T420一台,由于有坏点,换了一台CPU增强了的,加了250块。因为我先前挑选的那款没有现货了。一方面庆幸于幸亏是在水窝买的,有坏点还能换货。另外一方面,屌丝的我还在揣测是不是交易中存在什么问题,就是为了让我买这个给了两百多的机器。
紧接着,水窝就给了我一个嘴巴。
换机回来的下午。陈MM就打电话给我说,由于中午换机时她不清楚价格已经调整,所以要退给我多收了的一百块钱。。。。
到今天,退得钱已经到了我的账户。实在是感慨万千。
本来,我已经充分地理解并习惯了电子消费品商家的无良服务状态。突然赶上水窝这样的商家,很是不适应。说实话,如果当年水窝坚持说屏幕上有一个坏点是正常的话,我也没什么可说的,谁让我选择了卖SH呢。(其实,据说要是在京东买到坏点,同样是不给退的。此说法,我尚未求证。)如果,换机之后,水窝不主动联系我,我是万万不会知道还有一百块钱是可以退给我的。如果,水窝自从说答应给我退款之后再也不理我了也不给我钱,我也觉得是完全可以理解并忍受的。
但是,水窝偏偏就在一遍又一遍的矫正我对电子消费品商家服务状态的错误认知。
把话说得满一点,水窝就是在无视行业的规则,按照自己行为标准做生意。在这个乌烟瘴气的行业里,水窝就似一缕清风,给我等无知的消费者以重新的希望。
在我国社会主义市场经济建设已取得了阶段性成果,但尚存在诸多问题的今天,水窝无疑可以被誉为行业发展的方向与标杆。
恰巧,水窝做的是SH。貌似,是个合理而不合法的业务。。。感谢水窝公司冒着风险,为祖国人民谋福利的做法。也许在官方看来,水窝在赚的是不义之财,但是,我相信在所有水窝的顾客的心中,水窝赚的是良心钱。

也许是因为这次购机经历了些许波折,也许是因为水窝的优质SH确实给我这个屌丝节省了很多银两。总之,我真是为此心怀感激。
以上内容可以算作广告吧。我想我能做的也仅仅就是在这儿给水窝打打广告了。
如果你想来水窝买东西,大可不必犹豫了。因为,水窝可能已经在某种程度上尝试着在实践那些商家用来哄骗咱们消费者的口号——“顾客就是上帝”。
这么说有些夸张了。其实,所谓买东西这种事情也不外就是一个愿打一个愿挨。毕竟,没有谁会做亏本的生意。我之前也是一是这么想的。所以我到中关村买东西的时候,一般会在网上查好价格,而商家一般也都会在我给的价格之上再加些钱,如果不太离谱都会成交的。
但是,我现在觉得相比较其他商家而言,我多付给水窝的钱确实是有其价值的,我也相信,如果你也在水窝买了东西,你多付的那些钱同样也是会有价值的。就算,你不如我幸运,能够拿到有坏点的机器,而享受到水窝的换货服务,就算,你不如我幸运,能够赶上销售人员不知道的调价,而享受到水窝让人意外的退款服务。。你多付的那些钱也可以支持水窝发展的更好。。。
说不定,哪天水窝就做手机了呢~~~这种一两年就换一个东西在这里买那该是多么令人高兴的事情呀。。

写的有点儿啰嗦,大概是因为感慨太多了。

评论 33

yydo  V3+  发表于 2012-4-24 08:28 | 显示全部楼层
顶,水窝这样的商家已经不多见了。
小琳  超级版主  发表于 2012-4-24 09:41 | 显示全部楼层
楼主,这仅仅是我们理当做的事情而已,看到您如此的肯定我们的工作,我们很高兴同时也倍受鼓舞
水窝会再接再厉,争取为大家提供更优质更加完善的服务哦
Tgks12  认证会员  发表于 2012-4-24 11:13 | 显示全部楼层
不错 这个要支持!
Geoffrey  V3+  发表于 2012-4-24 13:13 | 显示全部楼层
肺腑之言,之所以选择水窝也是因为看中水窝的服务理念,继续保持,赞一个!
liushunyi  V3+  发表于 2012-4-24 22:59 | 显示全部楼层
支持水窝
ysynlm  V3+  发表于 2012-4-25 09:18 | 显示全部楼层
支持下
ericpasu  V3+  发表于 2012-4-25 11:41 | 显示全部楼层
坚持很重要,支持水窝
CHAKY  V3+  发表于 2012-4-25 11:45 | 显示全部楼层
做生意靠的就是口碑和售后服务,相比其他商家,水窝在这一块做的比较好,这是也是我最初选择水窝入手的主要原因;总的来说,水窝给我的感觉就是实在,于12月月底先后入手两台X220都用的挺爽,赞一个!
hanbingah  认证会员  发表于 2012-4-25 14:53 | 显示全部楼层
楼主 这个点评是不是有点过了……感觉不实在……