微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13473 人浏览分享

开启左侧

Thinkpad T430 2347DP2与MacBook Pro MD102 ZP/A 哪个好

13473 10
一直都用的Thinkpad,感觉有点腻了,想换个心情,买个苹果的笔记本来用用试试,就是不知道好不好用啊?散热怎么样?本人是it民工,工作重度依赖电脑,所以希望机器稳定,散热要好,平时运行的软件包括多种编程工具、CAD、图像处理等软件,经常码字画图,不玩任何游戏。现在正纠结买T430 DP2还是MBP MD102希望大家给点建议。

评论 10

张键  超级版主  发表于 2013-9-23 19:53 | 显示全部楼层
散热肯定thinkpad要好些,就看您平时应用的软件在mac平台上能不能兼容了,如果买台MBP在装个windows7我觉得没有必要了。
cndale  V3+  发表于 2013-9-23 20:43 | 显示全部楼层
IT民工还是继续用thinkpad吧,macbook软件来源是个问题。
Eternal  新手上路  发表于 2013-9-23 21:21 | 显示全部楼层
我也喜欢苹果,可惜我也是IT民工。
砸锅卖铁买小黑  V3+  发表于 2013-9-24 08:36 | 显示全部楼层
mac,tp都在用,如果你用来工作用建议还是TP吧!mac的散热还是要差点,夏天不用散热底座根本没法用。
谁的钞票在飞  中级会员  发表于 2013-9-24 11:41 | 显示全部楼层
建议还是TP
小白菜  V3+  发表于 2013-9-24 16:07 | 显示全部楼层
正好也想换本子,同问
IBMT430S  V3+  发表于 2013-9-25 08:41 | 显示全部楼层
还是tp吧!关键MAC系统一大堆软件不兼容。
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2013-9-26 08:47 | 显示全部楼层
到这里肯定只有一个答案
TPW530  V3+  发表于 2013-9-26 12:09 | 显示全部楼层
W系列用户飘过,用途和你差不多,光是显卡一项,你就不用考虑MBP了