微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23908 人浏览分享

开启左侧

各位说说小黑的优势在那里,过来人的感受

23908 41
wxp  金牌会员  发表于 2009-2-3 20:53 | 显示全部楼层
品质性能依然
liujian  新手上路  发表于 2009-2-15 00:11 | 显示全部楼层
T400是我的第一个本本,IBM的外观我一眼就相中,之后才了解本本的,原来IBM是王道,呵呵,就买了。
koko2009  高级会员  发表于 2009-4-20 10:44 | 显示全部楼层
怎么跟吃鸳鸯火锅一样啊。lenovo和ibm 分口味不分锅啊
yahoo0411  V3+  发表于 2009-4-20 20:22 | 显示全部楼层
呵呵
楼上的
alogistics  V3+  发表于 2009-4-20 22:37 | 显示全部楼层
真正用过超过半年的本本有戴尔,是6400,华硕S5,还有就是目前这个小黑X200了,综合起来考虑,小黑最让我满意,而且估计以后很难用其他的机子了,除非这个品牌出意外。
我的评价是:舒适、优质、美观、稳定、安静、性能、品位,目前仍是笔记本中的首选品牌。
lurendingding  注册会员  发表于 2009-5-28 14:39 | 显示全部楼层
优点是品质,我02年买的T23现在还在用着(大家别晕),P3866的CPU虽然慢但是机子还在跑着,当初在学校时没少用它下BT,现在硬盘有点吱啦响了。别的不说光驱用了七年多了还能读盘。不过当时买小黑花了不少钱啊,现在想换新的机子了,因为手头紧又非小黑不买,所以一直在看着
军长ing  V3+  发表于 2009-5-29 17:49 | 显示全部楼层
优点是品质,我02年买的T23现在还在用着(大家别晕),P3866的CPU虽然慢但是机子还在跑着,当初在学校时没少用它下BT,现在硬盘有点吱啦响了。别的不说光驱用了七年多了还能读盘。不过当时买小黑花了不少钱啊,现在想 ...
lurendingding 发表于 2009-5-28 14:39

02年就用小黑了,不是晕是羡慕.
beiping2006  V3+  发表于 2009-5-31 17:02 | 显示全部楼层
IBM蓝色巨人,受死的骆驼比马大,仍然是本本的领导者。
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-5-31 17:04 | 显示全部楼层
反正便宜了好多了
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-5-31 17:05 | 显示全部楼层
又不是买了就用一辈子的