微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23904 人浏览分享

开启左侧

各位说说小黑的优势在那里,过来人的感受

23904 41

评论 41

零下十度  新手上路  发表于 2009-1-21 10:54 | 显示全部楼层
我看中他的稳定性,稳定压倒一切,的技术优点都是围绕这个来的
另外一个就是品质形象,用ThinkPad本本的人,本身就代表一种高贵形象
黑哥  新手上路  发表于 2009-1-21 15:49 | 显示全部楼层
我看中他的稳定性,稳定压倒一切,的技术优点都是围绕这个来的
另外一个就是品质形象,用ThinkPad本本的人,本身就代表一种高贵形象
零下十度 发表于 2009-1-21 10:54

楼上的说得有理,他的优点相当多,小黑在本友中的至尊位置别的机器无法撼动的
mojieren  新手上路  发表于 2009-1-23 11:00 | 显示全部楼层
主要就是性能吧,你要找时尚的就别来了,我也没做诺丁山的梦
wxp  金牌会员  发表于 2009-1-23 12:15 | 显示全部楼层
呵呵!!
hexinwe  V3+  发表于 2009-1-23 12:54 | 显示全部楼层
你其他本本用过没?我用过ASUS,显卡确实在那个价位上强,但是噪音什么就不说了,机器的一些维护软件差的可以,网卡的驱动还是我去intel网上找到的……
三星的本挺漂亮,风扇能烤面包……
sony的本不是我本人的,不过摸过几回,漂亮,没了……

所以thinkpad是王道,用过的都说好……
aidan_shibm  中级会员  发表于 2009-1-29 19:16 | 显示全部楼层
品质还在。做工方面要比IBM差些,但现在的机器便宜很多,已前的T42水货还要1W4呢
zhang1980  新手上路  发表于 2009-2-1 09:20 | 显示全部楼层
品质还在。做工方面要比IBM差些,但现在的机器便宜很多,已前的T42水货还要1W4呢
aidan_shibm 发表于 2009-1-29 19:16

同意。。。。
tech2008  V3+  发表于 2009-2-3 08:23 | 显示全部楼层
IBM的两个至关重要的特性:1。商务  2。稳定
mnms012  新手上路  发表于 2009-2-3 08:29 | 显示全部楼层
虽然小黑的东家是联想,但机器的品质性能依然还是存在的