微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13965 人浏览分享

开启左侧

我的AA6阿~~~

13965 29
使用AA6已经快一个月了,总想着应该把购买想法和使用感受结合起来写,今天终于出手了~~嘿嘿。
这次买小黑不是那么一帆风顺的,第一天去的稍微迟了点居然没有货了,回家的时候在路上感慨了一路水窝生意的火爆,无奈只能第二天去,而且还是5点才到货,出于对小黑的渴望,我还是提前一点来到了水窝,这天的人不多,黑哥很热情的给了我们两个本本让我们上网玩,谢谢~
5点少许,AA6准时地到达了,验机和装系统出于对水窝的信任,很快就结束了,毕竟在这个论坛上也混了少半年了,总体来说,水窝还是个很不错的选择,呵呵,替你们做做广告。
回家之后就开始了AA6的使用之旅,因为之前也有个小黑(不过在上海去苏州的路上丢了,后悔啊),难免要比较一下,新的小黑客观的说,制作工艺确实下降了,前面板的两个锁扣会出现一个锁上另一个锁不上的尴尬场景,显示屏的下边缘也由过去的直线变成了现在的曲线,掌托也比原来感觉单薄了不少,不过使用起来的感觉还是差不多,至少键盘的感觉我更喜欢T400的,T43的有点硬,一个月的使用下来,除了在一次魔兽世界中莫名其妙的蓝屏之外,其他都还不错,不过边角的漆掉的太快了点,虽然我觉得亮亮的也不错,但是多少还是觉得有点失落,就目前而言,AA6确实是款性价比很好的机器,该有的都有了,所以继续的等待也没什么意思了,现在对小黑的唯一要求就是,我都用XP了,你启动能不能快一点啊?
呵呵,其实买机器没什么好挑好选的,只要外观OK,其他就是个形式了,现在连防伪电话都有假的,还有什么不能改呢?
希望大家都能买到各称心如意的小黑~不能让ThinkPad砸在我们自己人手里阿!

评论 29

sunbo2046  V3+  发表于 2009-2-12 17:14 | 显示全部楼层
沙发自己坐一个~
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-2-12 17:18 | 显示全部楼层

现在的机器之所以便宜因为联想的T61 T400与已前的IBM T4x上用的材料不一样了。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-2-12 17:20 | 显示全部楼层
建议楼主上几个PP
要的就是X61  V3+  发表于 2009-2-12 17:26 | 显示全部楼层
哎,联想啊联想你到底要把小黑做成什么样子。
小Q  V3+  发表于 2009-2-12 17:40 | 显示全部楼层

难道IBM的机器边角就不掉漆了吗,现在用的T43还不4个角都光光的都说联想做出来的东西差。。我相信什么样的钱为什么样的东西。X300做工就好。X300与T4X时候的价格相差不多大吧。目前手上使用的T43 05年买的水货还要1万3千多呢。
小羽  注册会员  发表于 2009-2-12 18:00 | 显示全部楼层
难道IBM的机器边角就不掉漆了吗,现在用的T43还不4个角都光光的都说联想做出来的东西差。。我相信什么样的钱为什么样的东西。X300做工就好。X300与T4X时候的价格相差不多大吧。目前手上使用的T43 05年买的水货还要1万 ...
小Q 发表于 2009-2-12 17:40

别激动,呵呵
山寨版主  中级会员  发表于 2009-2-12 19:27 | 显示全部楼层
质量还有就行呵呵
山寨版主  中级会员  发表于 2009-2-12 19:27 | 显示全部楼层
难道IBM的机器边角就不掉漆了吗,现在用的T43还不4个角都光光的都说联想做出来的东西差。。我相信什么样的钱为什么样的东西。X300做工就好。X300与T4X时候的价格相差不多大吧。目前手上使用的T43 05年买的水货还要1万 ...
小Q 发表于 2009-2-12 17:40

可以理解。
bluetooth8888  V3+  发表于 2009-2-12 20:33 | 显示全部楼层
呵呵 联想估计就没想吧小黑这个品牌搞好过