微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8020 人浏览分享

开启左侧

T400 AA6购机手机,申请贵宾

8020 11
我的姓:陈
购机型号:T400 AA6
购机时间:2009年2月15日
购机地点:上海
接待人员:(没有问
过完年后就打算入手的,本来是看好滴新行带LED背光的T400RL3,没想到居然就这么断货鸟 ,只好AA6了电话Q小江,简单几句,约好周日去看机。
    周日8点半就起床,可怜我周末从来么有这么早起过 ,小江说周末人会比较多,尽量赶早阿,米有办法为了小黑忍忍还是值得的 。早上工行的人不多,去银行取好米直奔窝点(啥像和黑社会打交道一样呢,买小黑只为加入黑社会)汗有点跑题了
下3号线轻轨很快就找到XX花园(名字记得不太清楚),环境不错不是想像中的破仓库黑屋子,心情一下子放松不少 ,然后直问保安门牌号,然后大门右转走到底3号楼,攀到上15楼汗不知道是那个房间只有通往楼梯的门开着,冷风那个吹~~
再call小江,终于找到传说中的水窝,长舒一口气~~开门是一个穿红衣服的MM挺热情的把我们坐下泡了杯茶,问了机型就消失了 。小江房间里面冒出来确定了一又窝了回去,电脑里不时传出qq声和电话声,ms很忙的样子 。房间里面已经有位黑友在验机了。接待他的是小江
坐了一会儿,一个高高的小伙子拎着我的AA6来啦,一脸微笑的ing~~(不报论坛ID,最后得知姓毛)毛同学带这我们简单验了验机器,序列号啊,外观啊,保修期限啊,坏点啊,cpu啊,,GF在我授意下闻了闻有没有异味 ,其他的程序就全省了,相信水窝的 。
接着让毛同学,装系统了个vista系统,又等。。。
这个时候又来几个看小黑的黑友,,几乎把所有桌子都占据了,水窝生意果然好啊 。
十几分钟系统装好,江同志开了收据保修卡,接下来痛苦的时刻到来了, 交钱,票票还没有在我手捂热乎呢,就要转手了~~伤心啊~~
然后清点套餐里面的配件,毛同学打包送人。
看看才11点刚过,房间里面的小江还有接待那个同志,我问GF,我们是不是有点太快了啊。GF很默契配合,马上问毛同学:这里供不供中饭? 毛同学供中饭的得要等等。。算了没时间等了。
就这样钱包空了,只好灰溜溜走人了~

评论 11

wxp  金牌会员  发表于 2009-2-19 20:20 | 显示全部楼层
应该吃个中饭的,饿着肚子回家不是黑社会的作为
要的就是X61  V3+  发表于 2009-2-19 20:23 | 显示全部楼层
不错还供中午饭啊。
SweetKisses  注册会员  发表于 2009-2-20 00:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-2-20 08:50 | 显示全部楼层
写得挺搞笑滴,。
小江  论坛元老  发表于 2009-2-20 09:18 | 显示全部楼层
感谢支持,VIP已加。
岚渊  中级会员  发表于 2009-2-20 09:21 | 显示全部楼层
恭喜lz
早买早享受呀
tech2008  V3+  发表于 2009-2-21 09:39 | 显示全部楼层
顶,支持一下
cn.cn  V3+  发表于 2009-2-23 08:56 | 显示全部楼层
还是AA6人气好些
cn.cn  V3+  发表于 2009-2-23 08:56 | 显示全部楼层
不过俺的FD1也不错