微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72139 人浏览分享

开启左侧

RH6 购机经过

72139 123
    对不起大家啊。。。购机好久了一直没时间把我购机的经过汇报给大家,还请见谅。
    2月14日早上10点半赶到了苏州火车站,额就纳闷了,怎么平常还有这么多人乘火车啊,那排队的人啊,老长老长了。。。。。。没法,咱就排吧,20分钟后轮到额咧,可谁知里面那老大姐说只有下午2点半的火车了。。。。额晕4.。。。。这什么世道啊。没法只有想别的法了,在广场对面的铁桥那里有个老太,花了5块手续费拿到了下午1点半的动车。数字不吉利啊,有好多4啊。。。。。心理有点发毛。。。。
    路上还顺利,一到上海先买返回的车票,又是排队,买到了5点半的动车,然后杀到了景明花园,还问了路人才找到3号楼,直奔15层,有点鸡冻。。。
   “天王盖地虎,宝塔镇蛇妖”对了暗号后进门坐下,交代了额是哪个分舵后,陈总舵主兴奋的告诉额:RH6 莫得啦!额的神啊。。。郁闷4个额啊。。。。真是天理难容啊。。。不是说货还很多的嘛?!这里不会是黑店吧???!好像也不像啊,来来往往还是有些人滴。。。。。。话说陈总还是很8错的,好心的给额解释,还让额看了看许多订货单,让额放下心来。算了,下次再来吧,匆匆和总坛告别(请看下集)

评论 122

死老妖  V3+  发表于 2009-2-28 18:53 | 显示全部楼层
国际惯例,沙发我坐。
QYYDHZJ  注册会员  发表于 2009-2-28 18:57 | 显示全部楼层
板凳,楼主买了吗。
chocolat  新手上路  发表于 2009-2-28 19:36 | 显示全部楼层
板凳,楼主买了吗。
QYYDHZJ 发表于 2009-2-28 18:57

同问???
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-2-28 20:46 | 显示全部楼层
占位期待下集
sammy163  新手上路  发表于 2009-2-28 22:31 | 显示全部楼层
不会是太监贴吧。。。。。
上海GG  V3+  发表于 2009-2-28 22:48 | 显示全部楼层
wxp  金牌会员  发表于 2009-2-28 23:06 | 显示全部楼层
随便看看!
QYYDHZJ  注册会员  发表于 2009-3-1 08:50 | 显示全部楼层
呵呵,有意思。楼主是写小说的
chengsebeizi  V3+  发表于 2009-3-1 09:36 | 显示全部楼层
期待下一集