微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18249 人浏览分享

开启左侧

迟到一个月的t400 aa4购机手记

18249 31

上个笔记本散热问题太严重,经常自动关机,并且开机10分钟cpu温度就一直稳定在92度,因此决定卖掉买个新的,搜索良久发现散热方便最好的就是ibm,于是决定购买ibm,又发现行货太贵,于是决定买水货,于是已经忘记了是如何找到水窝的论坛的,总之就是找到了,找到后发现价格可以,但是没有急于出手购买,毕竟几千块钱的东西,还是直接汇款,还有第二个原因是我本人在国外,机器是要寄到我朋友那里,我朋友又不太懂,所以要慎重一下,在观察了几天以后发现水窝还是可信的,于是马上决定出手,当然还有一个原因是我已经把我的之前的电脑卖掉,没有电脑的日子不好过啊……

2009年1月21日,联系了水窝的qq客服 今天主题,当日打款,当日客服就发货,后来当然我朋友收到货了,但是直到今天我才拿到机器,呵呵 ,新机器不错,只是用了一会发现,触摸板的上半部分没有反应,于是马上联系客服,客服说可能是因为我之前加了内存的原因,然后安装触摸板的时候可能没有安装太好导致触摸板接触不良,因此他建议我把触摸板拆下来重装一次,并且很好心的把拆机的螺丝图发给了我,看到后马上买螺丝刀拆开了然后重装了一次。然后发现问题马上解决……呵呵,不错不错

总结:水窝可信,呵呵 ,很好

另外稍有一点小瑕疵就是触摸板出了点小问题,还好我敢自己拆机,如果我不敢,加上在国外,这个问题可能就比较麻烦了,总之问题解决就好,呵呵,谢谢水窝……我的第一个ibm……呵呵

另外一个小建议,水窝的网站好像不太支持非ie内核的浏览器啊,我用火狐和opera都无法发新帖子,刷不出来……微软的东西实在不想用啊……呵呵 我连系统都用的ubuntu 支持开源,支持正版,呵呵

评论 31

QYYDHZJ  注册会员  发表于 2009-3-1 07:55 | 显示全部楼层
顶,水窝的确是不错
ieliklkdie  中级会员  发表于 2009-3-1 08:45 | 显示全部楼层
不错不错,恭喜恭喜
jack20030531  V3+  发表于 2009-3-1 09:23 | 显示全部楼层
可以用火狐浏览器的
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-1 09:58 | 显示全部楼层
不错不错,修好就好。楼主可以用用TT上网
1delpiero0  中级会员  发表于 2009-3-1 10:52 | 显示全部楼层
楼主在那个国家呢。
sammy163  新手上路  发表于 2009-3-1 11:38 | 显示全部楼层
搂住不容易啊。。。。。
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-3-2 10:53 | 显示全部楼层
继续帮顶................
山寨版主  中级会员  发表于 2009-3-3 08:39 | 显示全部楼层
支持!!!
饺子皮儿  V3+  发表于 2009-3-3 11:12 | 显示全部楼层
挺好的阿〉