微信扫一扫 分享朋友圈

已有 137275 人浏览分享

开启左侧

一位购买新加坡机器网友的受骗经历

137275 157

这兄弟买了一个新加坡笔记本,居然是拼装机,和谐社会碰到这样的事情,JS还这么嚣张,实在看不下去吖,今天就来揭发黑幕。
JS们的臭鸡蛋,臭番茄都向我开火了。。。。。我躲,我闪,我还是要说。。。。
这兄弟的事情其实就是非港行笔记本的通病,只不过这位兄弟爱折腾,不巧折腾的又是拼凑机,活该这个JS也倒霉,啊哈哈哈。
一切都是保修惹的祸,港行本到香港维修是很方便的,来回就几天,JS犯不着换里面的东西。
那么这兄弟为何会碰到这样的事情呢?? 听我解释哈,请注意2个字 新行
就是新加坡的水货笔记本啦。。。。。 这些笔记本出了问题,JS是不可能单独发一个笔记本到香港,再转到新加坡,修好,再寄回香港,带到大陆来。1成本很高,2时间起码1个月。别信JS说的大陆直接寄到新加坡去,那是不可能办到的。
那么这些JS的新加坡笔记本价格比港行便宜,都号称快修,一瞧诱惑还挺大,一个星期就修好,怎末可能涅?所以真相就是,大伙的笔记本坏了,他们就直接从新机上拆配件换掉大伙手里的坏笔记本配件,然后他们把坏的配件都放在一个笔记本上,等那些全部拼凑起来的坏笔记本数量多了,一次返新维修(JS拿货多,当然有门路换了),等这些笔记本修好回来再把换好的配件重新装回新机上,卖给客户。所以就出现了这兄弟的问题,配件都被换了。。。。啊啊啊啊,恶毒的JS啊,打倒黑心JS。
这个兄弟被换的U嘛 可能去换的还没回来,笔记本急着卖,就直接找了一个市售的拆机U装上新机。 这些笔记本国内用,如果JS不干了,你也没法保修,自己去新加坡??得了吧。。。拼装货人家一对部件序列号,甭想理你。慢,我去香港修还不行吗,可惜在香港对新加坡笔记本的政策和国内对水货的政策一样,拒保,更何况这些拼装货,查出来就打入黑名单。那 那 不是除了大陆都全球联保吗,那么去别的国家总得给我修吧,可惜拼装货,还是没人理。还有新加坡笔记本很多是亚太3年保修或全球1年联保,如果哪位兄弟买了去欧洲留学用,继续哭吧!!!555555 内幕真多啊,今天我就一一说出来,说白了新行保修就是拆东墙补西墙,拆新机,拼装机卖。
各位买了新行的笔记本去找JS修,如果JS信誓旦旦的说原厂维修,你只要让他出示厂家的保修单就可以知道真伪,上面有故障和换的部件,还有维修编号,电话,自己打电话去问厂家就知道真伪啦。同样,港行的笔记本JS都会提供,无疑正规了很多。

还是港行的机器好啊。。。。。

建议小江顶置,这样大家就知道港行的好处啦~

评论 157

wind  V3+  发表于 2009-3-21 22:12 | 显示全部楼层
呵呵,嗯支持港行的
zc_47_c  注册会员  发表于 2009-3-21 22:15 | 显示全部楼层
这年头没有办法过了,可以看得出来在国内几个信誉好的网站都是不做新行的机器的
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-21 22:24 | 显示全部楼层
可恶太可恶啦。
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-3-21 22:26 | 显示全部楼层
我说怎么新加坡的机器为什么比港行的便宜很多呢。看来港行比较放心些。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-21 22:31 | 显示全部楼层
此帖必火,鉴定完毕
IBMstar  V3+  发表于 2009-3-21 23:19 | 显示全部楼层

看来还是得买港行的,港行的有保障。
左手  V3+  发表于 2009-3-22 00:04 | 显示全部楼层
吓得我一身的冷汗
黑哥  新手上路  发表于 2009-3-22 09:23 | 显示全部楼层
这兄弟买了一个新加坡笔记本,居然是拼装机,和谐社会碰到这样的事情,JS还这么嚣张,实在看不下去吖,今天就来揭发黑幕。
JS们的臭鸡蛋,臭番茄都向我开火了。。。。。我躲,我闪,我还是要说。。。。
这兄弟的事 ...
maggleying 发表于 2009-3-21 22:05

对头,这就是为什么水窝纯强烈建议购买港水的原故吧了,一句话,黑友“不差钱”(差这几百元),买港货值。
就爱IBM  注册会员  发表于 2009-3-22 09:31 | 显示全部楼层
呵呵 ,帮顶一下。