微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54324 人浏览分享

开启左侧

强烈建议水窝进些便宜的机器。同意的跟顶啊!

54324 75

水窝机器配置都是顶级的,虽然比同等配置的行货便宜很多,但七、八千乃至上万元的价格,也不是一般人能消费的起的,偶还是有点望而却步啊。
偶来到水窝不是图IBM顶级的配置,而是相信小黑的质量和水窝的信誉。
能花少点钱买到国内行货同等配置的机器,就心满意足了。
强烈建议进些便宜点的机器。
谢谢!

比如T400系列处理器是P8400或P7370国内行货价格也就八九千,水窝如果能做到6000左右就好了 ,嘿嘿

评论 75

ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-4-28 16:27 | 显示全部楼层
现在的小黑已经很便宜啦,总不能让小黑白菜价吧,那时候还指望Thinkpad 的品质吗
水个小黑  新手上路  发表于 2009-4-28 16:41 | 显示全部楼层
要低配的啊 ,,比如T400系列处理器是p8400或P7370国内行货价格也就八九千,水窝如果能做到6000左右就好了 ,嘿嘿
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-4-28 16:53 | 显示全部楼层
MS水货都是走的比较新的型号,P8400前4个月都还有。
现在8600的可能都会被淘汰掉啦。新加坡的机器要便宜些保修不好水窝好像不做
koko2009  高级会员  发表于 2009-4-28 17:12 | 显示全部楼层
楼主这人好没意思哦。来着的都是来买好性能本的。低配能行?
liuyan_hot  中级会员  发表于 2009-4-28 18:07 | 显示全部楼层
支持高配
masterzhao  V3+  发表于 2009-4-28 21:03 | 显示全部楼层
T400降到6000,那机器还能用吗
黑哥  新手上路  发表于 2009-4-28 21:10 | 显示全部楼层
水窝机器配置都是顶级的,虽然比同等配置的行货便宜很多,但七、八千乃至上万元的价格,也不是一般人能消费的起的,偶还是有点望而却步啊。
偶来到水窝不是图IBM顶级的配置,而是相信小黑的质量和水窝的信誉。
能花 ...
水个小黑 发表于 2009-4-28 16:23

你的建议是不错,不过执行中有一些困难,主要是因为需要太低端的机器行水价格差异太小,对客户的引力不是很大,虽然有些水机,价格做致到了6000我,但都是些集成显卡之类的。据我的了解,市面上有部分机器是T61的,CPU是7250的机器,价格在6000左右,但这样的机器水窝实在不敢接,一是因为对货源的来路不是很清楚,不敢轻易接手
IBMstar  V3+  发表于 2009-4-28 21:23 | 显示全部楼层
好货不便宜,便宜不好货
bluetooth8888  V3+  发表于 2009-4-29 07:24 | 显示全部楼层
有的6000就会想5000 4000