微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11437 人浏览分享

开启左侧

6月12日上海入手X200 R51,申请VIP

11437 26
本人姓 :王
购机型号:X200 R51  外加2G内存
购机时间:2009年6月12日
购机地点:上海,窝窝总部

用过n个本子了,唯独没用过小黑,从T41的时代就想换IBM,怎奈公司给配的机器不是DELL就是HP,好不容易GF要买本还买了个苹果 -_-
我是做网络游戏的,对机器的配置要求比较高,最近用的是HP的DV5,公司配的机器,配置还不错就是太大,出差的时候在飞机上用实在不方便,原本也就这样了,没想到才用了半年就坏了。
机器送修之后我就在想是不是也应该自己买个本子了,总用公司的实在不爽,google了一下发现了水窝这个宝地,在坛子里泡了几天,发现这里的同学们还是很不错的,工作人员也很专业,同时我通过其他途径也了解水窝是的业务做的很好很强大,更加坚定了我换小黑的决心。
几经纠结,我圈定了X200作为我的第一部小黑,除了显卡其他的都无懈可击,为了便携性,只能委屈下显卡了,反正我还有公司的机器...
原本在网上是和黑妹联系的,怎奈上海周五的交通实在是太拥堵了,等我到达水窝的时候黑妹mm已经下班了,接待我的是一个帅哥,很熟练很专业的带我验了机器,又给我加了内存重装了系统,,接下来就和其他同学一样了,付款,搞定~
临走的时候还来了一个看样子是水窝老客户的人,带了他们的领导过来,该不会是集团采购吧...
最后我要谢谢水窝的工作人员,辛苦了,谢谢你们!

稍后上图,同时申请VIP~~~

评论 26

5566  V3+  发表于 2009-6-12 22:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,第一个沙发
网络家园  注册会员  发表于 2009-6-12 22:29 | 显示全部楼层
写的很不错,板凳也不错
鬼鬼jj  V3+  发表于 2009-6-12 22:31 | 显示全部楼层
我的地板等图片
zouyx  高级会员  发表于 2009-6-12 23:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主哦
zouyx  高级会员  发表于 2009-6-12 23:28 | 显示全部楼层
又一个买X系列的
zouyx  高级会员  发表于 2009-6-12 23:29 | 显示全部楼层
什么时候我也能抱一个回家?
fm_19870214  高级会员  发表于 2009-6-12 23:55 | 显示全部楼层
是直接到总部还是邮购呢…徘徊当中
panpan  超级版主  发表于 2009-6-13 08:50 | 显示全部楼层
欢迎加入黑社会,恭喜楼主了。
panpan  超级版主  发表于 2009-6-13 08:51 | 显示全部楼层
是直接到总部还是邮购呢…徘徊当中
fm_19870214 发表于 2009-6-12 23:55
上海买与邮购都是一样的啊