微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4848 人浏览分享

开启左侧

6月13日购买X200 R52 申请VIP

4848 7
本    姓:颜先生
购机型号:X200 R52
购机时间:2009年6月13日
购机地点:北京
接待人员:黑哥、不知名MM  
       13号去北京水窝,不知名MM开门,我就直接说找黑哥,问我有没有约(这里要说下,昨天在QQ上留言说好今天去的,居然没当一回事 ,事后还在QQ上聊起问我什么时候去拿机子 )。
       进去先聊了一会,确定要买后,黑哥让人把机子送过来,我则决定出去取钱。一会儿功夫,机子送到,拆机,验序列号。决定就是它了,开机后发现VISTA系统好慢,进系统半天还没有加载完,让黑哥帮我装XP。看黑哥拿来一张光盘塞进光驱,启动进入恢复盘界面,用分区魔术师对硬盘重新分区,挂起后就是GHOST。

十分钟左右后看到熟悉的XP界面,我接过鼠标进去晃了下就关机、付钱。
       小黑到手,开心。

评论 7

TC1520  V3+  发表于 2009-6-16 10:44 | 显示全部楼层
呵呵恭喜LZ啊
panpan  超级版主  发表于 2009-6-16 10:53 | 显示全部楼层
本    姓:颜先生
购机型号:X200 R52
购机时间:2009年6月13日
购机地点:北京
接待人员:黑哥、不知名MM  
       13号去北京水窝,不知名MM开门,我就直接说找黑哥,问我有没有约(这里要说下,昨天在QQ上留 ...
energyhanyun 发表于 2009-6-16 10:34

欢迎加入黑社会,恭喜楼主。
energyhanyun  V3+  发表于 2009-6-16 11:14 | 显示全部楼层
呵呵,终于成贵宾了.
黑猫  V3+  发表于 2009-6-16 11:42 | 显示全部楼层
不错恭喜。。终于看到有人买X啦
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-6-16 14:27 | 显示全部楼层
恭喜搂主了
清凉油  V3+  发表于 2009-6-16 17:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜恭喜
qjwq  V3+  发表于 2009-6-16 18:26 | 显示全部楼层
恭喜LZ恭喜LZ!