微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19810 人浏览分享

开启左侧

X250分辩率1366*768与1920*1080显示效果区别大吗?

19810 10

评论 11

张键  超级版主  发表于 2015-7-2 15:14 | 显示全部楼层
区别还是蛮大的,12寸的小机器建议还是选普分。
TPW530  V3+  发表于 2015-7-5 09:23 | 显示全部楼层
去实体对比一下,就清楚了。
zhweizi  注册会员  发表于 2015-7-5 09:53 | 显示全部楼层
张键 发表于 2015-7-2 15:14
区别还是蛮大的,12寸的小机器建议还是选普分。

请教张版,高分屏设置成显示比例为125%或者150%的话字也不会太小吧,为何不建议上高分屏?
张键  超级版主  发表于 2015-7-6 08:10 | 显示全部楼层
zhweizi 发表于 2015-7-5 09:53
请教张版,高分屏设置成显示比例为125%或者150%的话字也不会太小吧,为何不建议上高分屏?

字体设置大了,看起来就有些模糊。
andway  V3+  发表于 2015-7-6 17:16 | 显示全部楼层
肯定选高分的了,我就买的高分的。windows7高分很难受,但用上windows10你就知道了高分的好处
我装了win10
zhweizi  注册会员  发表于 2015-7-7 12:06 | 显示全部楼层
andway 发表于 2015-7-6 17:16
肯定选高分的了,我就买的高分的。windows7高分很难受,但用上windows10你就知道了高分的好处
我装了win10

Win10的推送消息每天在屏幕右下角跳出来啊。。。   

不过毕竟平时用专业**比较多,一时半会儿可能还不会换系统。

Win10是对文本的显示做了优化么?  ANYWAY兄可否告知一二?
zhweizi  注册会员  发表于 2015-7-7 12:08 | 显示全部楼层
张键 发表于 2015-7-6 08:10
字体设置大了,看起来就有些模糊。

是的,这个我有体会。不过我平时用的有些专业RUAN  JIAN,他的界面没办法自适应,**定分辨率的。

以前768分辨率时竖向就会有一点点显示不出来,懊恼的很。

andway  V3+  发表于 2015-7-9 12:03 | 显示全部楼层
zhweizi 发表于 2015-7-7 12:06
Win10的推送消息每天在屏幕右下角跳出来啊。。。   

不过毕竟平时用专业**比较多,一时半会儿可能还不 ...

哪里会跳了?可以设置的
之前win7,字体特别小,看着是难受装win10后,就感觉很舒服了。桌面图标也正常了许多
zhweizi  注册会员  发表于 2015-7-9 12:16 | 显示全部楼层
andway 发表于 2015-7-9 12:03
哪里会跳了?可以设置的
之前win7,字体特别小,看着是难受装win10后,就感觉很舒服了。桌面图标也正常 ...

我都是把Win7的显示比例改成125% 甚至150%  。。。