微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8041 人浏览分享

开启左侧

显示屏出厂时间怎么显示是07年的啊?

8041 11
R15通过邮寄购的机子,用优化大师和超级兔子检测的屏幕出厂时间都显示是07年联想出厂的屏幕,R15是新出的机,怎么屏幕居然是07年的?还有联保号具体什么时间能查到?我用了三天出现了一个坏点,我看有人说五个坏点返回换屏,有人又说三个点,到底是几个?

评论 11

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-8-8 17:11 | 显示全部楼层
点是3到5个点才包换的吧,07年的屏幕很正常
黑哥  新手上路  发表于 2009-8-8 17:14 | 显示全部楼层
R15通过邮寄购的机子,用优化大师和超级兔子检测的屏幕出厂时间都显示是07年联想出厂的屏幕,R15是新出的机,怎么屏幕居然是07年的?还有联保号具体什么时间能查到?我用了三天出现了一个坏点,我看有人说五个坏点返 ...
wuchen189 发表于 2009-8-8 16:15

不知道是软件问题还是系统设置问题,基本上测试出的T400都显示的是07年,水窝郑重声明,所有机器是全新原装机。关于点的问题请参考联想官方声明:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/detail.aspx?docID=34389&docTypeID=DOC_TYPE_KNOWLEDGE
飞得更高  V3+  发表于 2009-8-8 18:13 | 显示全部楼层
正常的啦。
军长ing  V3+  发表于 2009-8-8 18:26 | 显示全部楼层
我的T400还是06年的屏呢
择优  管理员  发表于 2009-8-8 19:26 | 显示全部楼层
这个是很正常的,根据我们这几年的经验Thinkpad笔记本都是用的两年以前的液晶屏,06年的IBM T43还是用的1999年的液晶屏,不过没什么,基本上几大品牌笔记本都是用的两年或者3年以上的液晶屏。
fox1978  V3+  发表于 2009-8-8 19:51 | 显示全部楼层
经鉴定完全正常!
白面书生  V3+  发表于 2009-8-8 20:31 | 显示全部楼层
我的也是07年的。
非来非去  V3+  发表于 2009-8-8 21:06 | 显示全部楼层
正常的了,我的T61 06年的
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-9 00:02 | 显示全部楼层
进来了解一下,