微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42589 人浏览分享

开启左侧

【Zy3】10aug购机T400-R84

42589 65
找到水窝,纯属偶然,其实也是必然,**关键词后,第一个就是水窝,后来问了小江,除了今年3月份**搜索掉到第二,一直保持第一。心仪已久的R15最近缺货,其实也不是缺货,而是货不够好,屏上点比较多,水窝没去提货。好不容易从昆明回来休次假,下次不知道都要什么时候,本着早买早享受的原则,第二选择R84。中午的时候联系了下这些天经常联系的酢浆草,确认了下R15还是没货,又确认了下R84有货,下午就和我弟弟去了,地方很好找,小江接待的我,顺便说一句,也许是昆明待多了,不适应上海的天气了,热的衣服都湿透了,小江很客气的吩咐让谁开了空调,虽然这个空调基本上还没把验机的那间房间打凉我们就验完了机,在这里还是谢谢小江以及开空调的那个谁哈,验机过程很顺利,除了开始拿错箱子了以外,换了后其他都ok,我让小江给我验的机,配置全部符合,屏幕无点,硬盘2小时运行,电池0次充电,硬盘无坏道,蓝牙无线ok,序列号网上确认,FRU要过些天才能查,因为机子是6月份的。其实水窝的专业和服务早就让我没有任何疑虑了,该查的查好就可以了,然后直接收据,保修卡,所以速度比较快。这里我要提醒下准备去水窝购机的同学,还是直接把钱带上再去吧,我那天以为他们楼下银行比较多,就没取现,然后发现最近只有一个农业银行,后来是提了T400后,小江陪我大概走了20+分钟才到浦发和招行取了钱,不过期间与他聊的也非常开心哈。刚下楼的时候发现下雨了,出来又没带伞,小江一个电话让那个谁下来送了2把伞,这里再次感谢两位哈。
     用了3天,thinkpad的感觉的确是其他笔记本不能比的,绝对配的上“享受”这个词,其他没啥好说的了,thinkpad是赞!水窝是赞!

上张手机拍的小黑靓照:

顺大便申请个vip,能加精的话么加点哈!

评论 64

summereve  V3+  发表于 2009-8-13 10:33 | 显示全部楼层
沙发?不错不错,很强大!
死老妖  V3+  发表于 2009-8-13 10:33 | 显示全部楼层
沙发,恭喜啦。
择优  管理员  发表于 2009-8-13 10:39 | 显示全部楼层
感谢支持,+500分。以升级VIP,
网姐  注册会员  发表于 2009-8-13 10:39 | 显示全部楼层
恭喜楼主了!
dd8888  V3+  发表于 2009-8-13 10:45 | 显示全部楼层
不错噢...
yishion  V3+  发表于 2009-8-13 10:52 | 显示全部楼层
抢的够快的
foss  注册会员  发表于 2009-8-13 11:05 | 显示全部楼层
84也是我的梦想机型啊
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-13 11:51 | 显示全部楼层
好久没有看到好帖了
小白菜  V3+  发表于 2009-8-13 11:57 | 显示全部楼层
好感动。。。。顶。。。顶。。。顶。。