微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11275 人浏览分享

开启左侧

T400 R84购机手记,升级VIP

11275 21
我的姓:陈先生
购买机型:T400 R84
购买日期:2009年8月22号
购买地点:北京
       买东西首先要明确自己的要求,曾经打算买一台X系列的,但感觉X系列的机器显得比较娇小,比较适合女生用。T系列才是完美的装备,积累了thinkpad实验室顶尖技术的T400是实力的象征。于是踏上了寻找购买水货T400的路。
   对于水货我向来没有什么偏见,是水货让我感受到生活的美好,因为使用的手机都是水货从来没出过毛病。
    但是也让我知道找一个可靠的商家是多么的重要,只要是电池产品不可能一点问题有 出,不能盲目的迷信品牌而忽视了售后服务。
说到水窝:
但不得不感谢是的百度,百度 这个名字很好听,是它给我指引一条拥有有保障的水货的路。第一个打开的水货论坛就是水窝,像是一个俱乐部,都是ibm的忠实拥趸,于是就开始了在论坛上的潜水生涯。每天关注水窝是我的必备功课,一天不上,就感觉浑身不舒服,呵呵 。。。。。
随着时间的推移,我对水窝越来越了解,越来越放心,加上资金也已到位.眼看R84也降不了多少了,于是就定下来打算入手。。,星期五晚上在QQ联系盼盼让他预留了一台R84星期六去取货。
昨天携着同住的哥们一路杀奔水窝而去,长话短说,一路捣腾之后到华清嘉园1202水窝门前,开门的是一个MM看起来十分和气,带我们到屋里,问了我们要什么机型,然后打了个电话,稍等几分钟一会儿就到,于是趁这个机会就到去工行取钱,就让哥们看着,自己一人杀到工行,运气不错提款机没有人,结果一激动多取了1K,汗!取完钱最快速的杀了回来,结果俺的小黑初体验就没了!!小黑已经被哥们打开放在桌上就等俺来验机,遗憾了3秒钟后,就开始兴奋的验机过程,基于对水窝的信任,最后最接待我们的MM演示一遍,呵呵,MM很有耐心的介绍检查序列号:对照本本地面的序列号、包装箱的序列号、和开机按F1键进入BIOS的序列号,一致;且在BIOS里面看到本本的配置无误;,CPU-Z检查没问题,诺基亚屏幕测试软件检查无坏点亮点暗点,OK,上网查一下机器序列号,看来俺RP不错,一切正常,十分顺利,呵呵, 一切确认完后,换了一根2G内存.检查完后就
开始付钱,见识了那台号称只会少数不会多数的点钞机。一大把Money就样没啦。心痛啊!
然后拿了赠品机器就撤了。。。。。

小弟拍照技术比较差,大家将就将就

评论 21

sangroyu  V3+  发表于 2009-8-23 22:02 | 显示全部楼层

2.JPG 3.JPG 4.JPG
sangroyu  V3+  发表于 2009-8-23 22:04 | 显示全部楼层

5.JPG 6.JPG 7.JPG 09.JPG 10.JPG
军长ing  V3+  发表于 2009-8-23 22:15 | 显示全部楼层
沙发没了,板凳也好
恭喜一下
hhhui  V3+  发表于 2009-8-23 22:19 | 显示全部楼层
帮你顶了 ,我也是昨天(22日下午)收到机器的t400 r29 呵呵 
monkeystudio  V3+  发表于 2009-8-23 22:55 | 显示全部楼层
没看到图片,不过水窝服务确实不错,呵呵
64984668wc  V3+  发表于 2009-8-24 00:05 | 显示全部楼层
最近买机器的人还挺多啊
耀眼阴影  V3+  发表于 2009-8-24 03:30 | 显示全部楼层
阿是我显示器有问题啊,看图片是扭曲的,嘿嘿
鉴定结果如下:
楼猪买小黑是玩魔兽用滴

我最近也准备出手了,只等手上这比单子谈成,佛祖保佑,阿门!
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-24 07:33 | 显示全部楼层
写得不错,支持一下
网姐  注册会员  发表于 2009-8-24 07:34 | 显示全部楼层
不错不错,好机器啊!!