微信扫一扫 分享朋友圈

已有 64008 人浏览分享

开启左侧

本子拿到了!发几张照片和3天试用感受

64008 92
等待了近20天,终于拿到了人生第一台小黑。这台小黑可不简单,从原产地-香港-上海-北京-我这里,划过一个完美弧线,辗转N手,穿过N道海关和边检,终于来到我的手里……

赞一下水窝的服务哦,有坏点的机器坚决不发给客户,还为此冒着送货不及时被骂的危险……替我朋友道个歉哦,呵呵

先上一张玉照....冷静、睿智、不同凡响

目前仍属于刚拿到手的兴奋期,可能妨碍客观判断,但有些优点是不得不说的:

第一要强调的是:真是太cool啦!尤其是跟我上一台的SONY相比。SONY机器开上半个小时,什么程序都不运行,掌托和键盘就可以烘手了,底部甚至烫手!
牛B的小黑开一个上午(无空调,无风扇,气温28度左右)只是在出风口位置有些温温的,对比太明显!!

第二是安静啊,当然和散热好也有关系,风扇几乎不转(还是转了我听不见?),硬盘声音也不大

目前的直观感受就这些,2天的时间,还没有深入试用~

有个不知道算不算缺点,还是想提一下,就是虽然是LED屏,但是色彩总是灰灰的,在相机上或者是别的电脑上看很好的照片,在小黑上显示总是觉得偏色还有饱和度不足,不知道是屏幕本身还是颜色设置问题。后来在网上下了一个经过spyder校准的T61色彩模式,才勉强好一点,但还不够满意。

有哪位知道怎么设置这个颜色啊?

用了8年的微软红光鲨,合个影
没有行货上面那么多标签,好,简约主义
经典的红点,不过拿到手就给我禁用了……

评论 92

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-8-24 10:30 | 显示全部楼层
不错不错,沙发。。。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-8-24 10:31 | 显示全部楼层
穿过N道海关和边检???难到楼主不在国内???
lmingsxs  V3+  发表于 2009-8-24 10:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
sspigss  V3+  发表于 2009-8-24 10:42 | 显示全部楼层
3# 我是菜鸟我怕谁
是啊,第一次网购这么贵的东西,还不是自己收货……
看咱对水窝的信任达到何种程度……呵呵
hahawoshi  V3+  发表于 2009-8-24 11:17 | 显示全部楼层
不错的感受建议加精
择优  管理员  发表于 2009-8-24 11:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的信任与支持,+600分
网姐  注册会员  发表于 2009-8-24 11:23 | 显示全部楼层
‘从原产地-香港-上海-北京-我这里’楼主的小黑太不容易了!!!
liudan_new  中级会员  发表于 2009-8-24 13:00 | 显示全部楼层
又见带图的贴,好!!!
cn.cn  V3+  发表于 2009-8-24 13:08 | 显示全部楼层
水窝信誉还是不错的。