微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6528 人浏览分享

开启左侧

补交购机手记 申请VIP~~~

6528 12
机器到手也有好几天了,由于暑假打工的原因,拿到机器后一直没用,直到昨天才回来,花了一晚上来体验了一下,说一下感受。。。。。。
首先说一下关于邮购的问题,我是第一次买这么大件用邮购的,说实话刚发现水窝时其实就是抱着看看学习的心理来的但是随着时间的推移我慢慢的对水窝产生了信任。
作为一名学生来说7000米已经定上一年学费加半年生活费了,反正对我来说是这样的情况。所以开始对邮购小黑是想都不敢想的,但是在水窝潜水久了发现,水窝是值得信任的,大家也对水窝充满了希望,之后我就有了再水窝邮购的想法,并付诸了行动。不得不说水窝效率很高,下午打款,第二天上午就收到机器了!先观察外包装,没有挤压碰撞,开箱观察外壳也没有问题,开机核对S/N码都OK!所以我想在这告诉那些想邮购却又害怕被骗的同志们,来水窝吧,你们回实现你们的小黑梦的。
现在切入正题!
就像网友说的一样电池插上去有点松动,抱着小黑走路能明显的感觉到电池的晃动,不过不影响供电,无伤大雅,我想谁也不会每天一边走一边用吧!电池电量只有百分之5(为什么这么少呢)之后由于工作原因,几天都没有这么开机了,有天晚上实在是憋不住了就接电源开了机(工作地电压不稳,想开不敢开)看了下硬件和屏幕,硬件都没有问题。在这里不能不说下小黑的屏幕了!用色彩表现不好。咨询了下水窝并上网查了下属于正常情况。不过经单独看的不和别的比的话也还可以。之后拷了电影,打不开,安装了暴风影音问题解决。昨天晚上用小黑上了网感觉良好,只是指点杆还是用不习惯。用了一晚机子表面基本感觉不到怎么热,玩游戏时出风口有点烫手,总体感觉散热优秀。
在这说一下一个现在还没解决的问题,玩了下拳皇之后任务栏感觉分辨率变小了,信息栏图标都有些模糊了,不知道是怎么回事???

评论 12

漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-26 21:41 | 显示全部楼层
沙发先坐坐。还要有照片哦,那就更完美了。
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-26 21:43 | 显示全部楼层
分辨率变小是游戏的设置问题。
shenjianwu521  V3+  发表于 2009-8-27 01:27 | 显示全部楼层
沙发先坐坐。还要有照片哦,那就更完美了。
漫步欲林 发表于 2009-8-26 21:41

不好意思,手机是NOKIA3100不能拍照啦
shenjianwu521  V3+  发表于 2009-8-27 01:28 | 显示全部楼层
分辨率变小是游戏的设置问题。
漫步欲林 发表于 2009-8-26 21:43

自从玩过后一直这样,正想重装系统
择优  管理员  发表于 2009-8-27 08:15 | 显示全部楼层
欢迎加入,已经升级VIP。
择优  管理员  发表于 2009-8-27 08:16 | 显示全部楼层
自从玩过后一直这样,正想重装系统
shenjianwu521 发表于 2009-8-27 01:28
你把系统重新恢复试试。
花心萝卜  V3+  发表于 2009-8-27 08:31 | 显示全部楼层
恭喜加入黑社会
爱钓猫的鱼  中级会员  发表于 2009-8-27 10:38 | 显示全部楼层
楼主买的那款机器了。。。
1065722511  金牌会员  发表于 2009-8-27 11:06 | 显示全部楼层
应该上两张图片的