微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8246 人浏览分享

开启左侧

09年8月22日购机手记 申请VIP

8246 14
在百度搜到氺窝看过网友的帖子之后,就决定不再为联想花冤枉钱了,隔夜与黑妹确认R29有货之后,周六一早就做动车到上海,转轨道3号线到大柏树下,一路顺利到达氺窝。小江取机验机,演示各个功能一切OK,前后一刻钟,细节就不多说了,氺窝的服务网友早有感受,对于小黑用过N个了,只要是原装新机质量无需担忧,用过的T,X,R系机子从未出现过故障,交钱返回。
     返回火车站,由于太过顺利,返程车的时间太早,就去车站附近的STARBUCKS来杯原味拿铁,顺便试试新机,开机,无线连接CHINANET...IE却连接不上,不会吧?!在氺窝试的好好的,怎么会不能上网呢,在确认机器没什么问题的情况下,叫来了服务生一问,晕倒!网络需要客户自带密码才能使用,第一次遇到这样的情况,STARBUCKS的网络不是免费使用的,这是上海吗?号称国际大都市,还不如我们乡下地方!

评论 14

overcome  V3+  发表于 2009-8-28 17:11 | 显示全部楼层
难道这是传说中的沙发??~~
呵呵,恭喜楼主入手。

呃....
CHINANET貌似是中国电信的无线宽带,是需要账户和密码的~~
51201314  V3+  发表于 2009-8-28 20:54 | 显示全部楼层
呵呵,恭喜加入黑社会
择优  管理员  发表于 2009-8-28 20:56 | 显示全部楼层
欢迎加入,已经升级VIP。
qmp198  V3+  发表于 2009-8-28 21:01 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。。
wxlp  V3+  发表于 2009-8-28 21:25 | 显示全部楼层
谢版主和各位黑友!
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-28 21:42 | 显示全部楼层
现在R29的LED没货了哦,报价单上都没了。
TPDream  V3+  发表于 2009-8-29 13:24 | 显示全部楼层
恭喜啊~~
jim04  V3+  发表于 2009-8-30 10:22 | 显示全部楼层
现在R29的LED没货了哦,报价单上都没了。
漫步欲林 发表于 2009-8-28 21:42

我在等等看还会进货不?很失望啊,本来想下周末上门买的~
爱新觉罗.玄烨  注册会员  发表于 2009-9-1 09:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主了