微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4699 人浏览分享

开启左侧

t470s 关闭触控板要如何设置,这板板太大了哦

4699 4
t470s 关闭触控板要如何设置,这板板太大了哦,一不小心就摸了一下,有点不舒服

评论 4

opnoog  高级会员  发表于 2017-9-25 11:12 | 显示全部楼层

1.ThinkPad系列的电脑,从F1~F12的这些功能键中是没有触摸板的快捷键的,所以以上的方法在ThinkPad电脑上是不容易进行的。

2.不过,ThinkPad电脑上仍然也可以关闭触摸板。点击右下角的开始菜单,找到控制面板,并打开。

3.在控制面板中点击硬件和声音选项。

4.找到设备和打印机选项下的鼠标,并点击进入。

5.打开鼠标属性窗口后,选择UltraNav选项卡,找到TouchPad,并取消勾选启用TouchPad选项就可以关闭触摸板了,反之要启用TouchPad就将其勾选。

6.这样ThinkPad系列的电脑就可以轻松地关闭和打开触摸板了。其他品牌的电脑也可以参照该方法来进行操作。
iowero  金牌会员  发表于 2017-9-27 07:34 | 显示全部楼层
.   .    .    .
hoolwer  金牌会员  发表于 2017-9-29 22:48 | 显示全部楼层
小女子就是喜欢小黑!!!
koweu  金牌会员  发表于 2017-10-13 02:34 | 显示全部楼层
          ^_^        

举报 使用道具