微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4208 人浏览分享

开启左侧

深圳,入pu2,申请vip

4208 4

昨天去深圳上门取件,感觉水窝深圳这边服务要好好改进,虽然我知道深圳这边是没有实体店的,但是我跟华南客服在网上联系的时候,她就给我联系人名和联系方式,地址一下子给了我两个...然后就一句话你到了跟那个人联系就好了,我有深圳的同学带路都跟那个人打了几个电话,走了好远才找到地方。结果她都没有跟我说清楚深圳那边到底是个什么情况,我直到拿机的时候才知道取机的点的小伙子不是水窝的人,而且我当场只能拿到整机,而其他套餐的东西是要上海那边快递给我的,那你总要跟我说清楚这些东西吧,我还以为你们深圳那边也有水窝的人在只是没有实体店而已。我又不是去拆你们水窝场,到你们这买东西总要给一些你们公司的详细的信息吧,要不然我辛辛苦苦跑过去,结果商家人都见不到,你说我踏不踏实。
  因为深圳那边那个小伙子不是水窝的员工,验机这事做的应该不多,所以验机的过程也就谈不上什么指导了,整个过程大部分都是我自己操作,现场就两部pu2的机,第一台系统用几下就死几次了,招待我的那个小伙子态度不错,又给我换了一台,第二台基本没什么问题,但是电池的fru码是对不上的。一来我时间比较紧,二来机子其他都暂时没什么问题,所以我就买下了。我问那个小伙子以后要修怎么办,他说你可以送深圳他那边也可以寄给水窝那边。
  现在我回广州了,问你们客服我东西要发水窝的话寄什么地址,毕竟我不可能每次都去深圳,她还是就一句话你跟深圳那个人联系就好了,我不知道客服这么说的时候有没有考虑过客户的感觉,我是跟你们水窝买东西,那个小伙子自己都说了他不是水窝的人了,他的地址自然不算是你们公司的地址,我是把你水窝作为供货商又不是把你当个中介商,连你们公司地址这么必要的信息你不应该跟我说清楚吗?难道华南这边的客户就比不上上海和北京的了,这服务态度跟网上说的其他两个地方的服务态度差那么远?说起来可能没多大事,但是感觉总是有那么一点不爽...

评论 4

黑哥  新手上路  发表于 2009-9-21 08:20 | 显示全部楼层
昨天去深圳上门取件,感觉水窝深圳这边服务要好好改进,虽然我知道深圳这边是没有实体店的,但是我跟华南客服在网上联系的时候,她就给我联系人名和联系方式,地址一下子给了我两个...然后就一句话你到了跟那个人联系 ...
是个人物 发表于 2009-9-20 22:40

小陈老家有事,这几天回家了,碰巧没有遇到他,为你带来的不便深表歉意,他的手机是15919907098,都打停机了
shranbow  V3+  发表于 2009-9-21 08:39 | 显示全部楼层
LZ,你买的是什么价?
是个人物  V3+  发表于 2009-9-21 09:28 | 显示全部楼层
就是水窝的这个报价
西乡  V3+  发表于 2009-9-21 09:36 | 显示全部楼层
进来恭喜一下。