微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9641 人浏览分享

开启左侧

谁知道W500比T500重的0.12kg是重在哪里啊?

9641 24

评论 24

123adc  V3+  发表于 2009-9-24 12:01 | 显示全部楼层
W500吧,T500 的U太弱了。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-24 13:20 | 显示全部楼层
看了那么多的测评,我知道T500与W500是同一个模具出来的.我想知道W500比T500重那么0.12kg是重在哪里,难道加了个键盘夹层强度提高了?还是显卡不同导致的重量差别....还是W500还点东西T ...
timljh 发表于 2009-9-24 11:58
重量差不多吧,没有必要费心去对比。2000元的差异,宁愿要W500,学生机的性价比要高一些
死老妖  V3+  发表于 2009-9-24 13:36 | 显示全部楼层
RN2这机器性价比高吧
孤云傲海  V3+  发表于 2009-9-24 13:42 | 显示全部楼层
W500与T500模具应该是一样的,只是订位不一样重量上的差别估计只有电池上的差别。MS没有什么直不直个人觉得好用就行,T500能否满足你的需求。
CHENGCN  V3+  发表于 2009-9-24 14:08 | 显示全部楼层
W500 RN2就是学生机。性价比很适合
小江  论坛元老  发表于 2009-9-24 14:26 | 显示全部楼层
看了那么多的测评,我知道T500与W500是同一个模具出来的.我想知道W500比T500重那么0.12kg是重在哪里,难道加了个键盘夹层强度提高了?还是显卡不同导致的重量差别....还是W500还点东西T ...
timljh 发表于 2009-9-24 11:58
T500与W500重量都是不很精确,相对来说学生机性价比稍高些,目前W500RN2这款机器就是学生机W500是普通香港机型,你可以对比对比。
god0917  V3+  发表于 2009-9-24 14:50 | 显示全部楼层
不知道漂过
swshq781  V3+  发表于 2009-9-24 15:27 | 显示全部楼层
只让我看到LZ好多米啊
timljh    发表于 2009-9-24 17:10 | 显示全部楼层