微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19427 人浏览分享

开启左侧

关于水窝服务的一点看法

19427 20
今天拖着T400小黑去维修,按水窝的建议把腕托拆了,但是我发现镁质防滚架依然牢牢实实的保护着SD卡槽。如果要修的话只有把配件都拆了,才能把SD卡槽拿下来,但这无疑会影响香港的保修政策。保险期间,我还是打电话了给水窝,打了好几个电话,线路转来转去最后转到了经理那,一边是着急的我,一边却是冷的惊人的经理。我说送香港去修行么? 他的回复 路费+修理费 我说不是在1年的水窝保修期内呢?他说这是人为原因,然后就是反复的强调:水窝无可奈何 你自己去解决问题。我的心凉到极点了。我承认这个是人为问题,但我知道那张卡是非标的SD卡我怎么会插进去?换个角度思考问题看看,如果经理,您的小黑出问题了,您是什么心情? 我是搞市场营销的,把市场营销学最基本的规律说出来就是所有营销的出发点都是消费者。您应该随便抛弃消费者,还是积极为消费者出谋划策解决问题? 至少一句安慰也能抚慰消费者的心灵。然后得积极帮助才是对消费者最好的回复。当初9月11号坐动车从杭州去上海 去水窝买小黑,我是多么的兴奋与放心。但是此时我的心是拔凉拔凉的。说实话,水窝的机器其实不算便宜,我也销售过本本大致行情还是了解的。我当初确实是看中窝中的良好氛围和信誉才不远百里去上海买的,我就是看中了这几百的增值服务,但此时此刻。。。后来问题是解决了,还是那维修的人想的法子,没动主板。相比下是另一边水窝的冷风,其实这个问题也不是第一次了,不少朋友都有所反应。我真心的希望水窝的服务能上一个台阶,不要涉及到及时经济利益时马上就换了个人一样。

评论 20

mcfly  V3+  发表于 2009-10-21 09:17 | 显示全部楼层
有很多事情确实都挺无奈的,希望都为别人多考虑一点,大家都不容易
十年老店家  中级会员  发表于 2009-10-21 09:29 | 显示全部楼层
基本上目前看到的都是水窝的大好局面,楼主好运!
zyongsheng  高级会员  发表于 2009-10-21 09:52 | 显示全部楼层
这样的帖子竟然没有什么人来发言,是个案?还是。。。
gray  V3+  发表于 2009-10-21 10:02 | 显示全部楼层
期待尽早解决
小江  论坛元老  发表于 2009-10-21 10:41 | 显示全部楼层

不知道您是与水窝那位客服联系的,如果他在语言上那方面表达得不对我代他给您说声抱歉,你把机器寄到上海去看看能否取出来。因为涉及到已后的保修问题有些部件是不能随便乱拆开的,如果要返港人为因素不管是那个商家肯定是要自己出运费的。
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-21 11:54 | 显示全部楼层
2# mcfly
人没有完美的,公司也是一样。从论坛上看水窝确实做的不错。但是我电话联系的反应却是大相径庭。。。我只是希望水窝能切实加强这方面的工作,希望水窝能做得更好。你说这对你没好处么?
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-21 11:56 | 显示全部楼层
3# 十年老店家
我自然是相信水窝的,否则我还在这里提出干吗,有矛盾才有进步是么
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-21 11:56 | 显示全部楼层
4# zyongsheng
恩 谢谢这位兄台的关注,希望不会再出现这样的情况
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-21 11:59 | 显示全部楼层
6# 小江
恩 客服只说是联系的是经理 问题是已经解决了 被黑了点钱 希望水窝在客户来电时能更积极更热情的帮助客户解决难题 即使不全是水窝的责任