微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25158 人浏览分享

开启左侧

看了T410的介绍,好像比400好很多啊,要不要等它出来呢~~

25158 56
RT。.

评论 55

IBMstar  V3+  发表于 2009-10-26 13:55 | 显示全部楼层
t410出来了???
swshq781  V3+  发表于 2009-10-26 13:59 | 显示全部楼层
回复 2# IBMstar

明年一季度,还有3个月~~~~~~
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-10-26 14:06 | 显示全部楼层
什么配置?不过刚出来的东东挺贵吧。
swshq781  V3+  发表于 2009-10-26 14:20 | 显示全部楼层
1月出来,等到春节就应该降下来了~
Thinkpad T400s实在是相当短命。根据联想最近曝光的Roadmap,他们准备在2010年全面更新旗下的的Thinkpad产品线。新的产品线将会导入Intel Calpella移动计算平台。基于新平台的笔记本电脑,将会是Thinkpad X210/X210s/T410/T410s/T510以及W710共6款。换句话说,至今还没上市的Thinkpad T400s寿命将不到5个月。

根据英特尔的规划,新的移动平台将会使用Core i5、Core i7移动版处理器,和现在的Core 2 Duo处理器相比拥有更强大的性能。与此同时,Calpella移动平台还会采用新的无线网卡以实现对802.11a/b/g/n以及WiMAX的支持。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-10-26 14:26 | 显示全部楼层
现在CPU已经达到一个瓶颈了,你普通应用4核与双核用起来能用多大差别。现在的网卡已经802.11a/b/g/n了吧,一样的支持WWIN
IBMstar  V3+  发表于 2009-10-26 14:40 | 显示全部楼层
估计会添加一下功能,显卡应该会升级吧
swshq781  V3+  发表于 2009-10-26 14:55 | 显示全部楼层
3470实在是太老了,比集显的评分高不了多少,下代不知道会用什么型号,不过除非解决散热,否则估计也好不了多少
SUPEN009  V3+  发表于 2009-10-26 14:57 | 显示全部楼层
据说会换成16比9的屏幕。