微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11272 人浏览分享

开启左侧

谢谢水窝,硬盘换好了

11272 29
今年5月买的机器,曾经出现过几次问题,当时开什么程序就出现硬盘灯一直亮,系统反应缓慢.2周前系统终于崩溃了,各种方法都无效,只能格掉系统重装.后来经人提醒,用HD Tune检查发现硬盘有2.5%的坏道!!!很奇怪的是我平时主要用Office,PDF,上网,几乎没用过BT,平时也很小心的使用,难道我就是那传说中的RP不好?
正好小江在线,发给他HD Tune截图,截图还把他吓了一跳,要我立即寄给他.马上拆下来顺风过去,然后就是等待了.用惯了小黑现在用别的电脑很是不习惯啊.
终于在水窝收到硬盘后的第8天,水窝要给我发新硬盘了.发货之前,一位姓江的小姐还打电话问我硬盘要不要分区,装系统.哈哈水窝想的真周到,省去我不少麻烦!
昨天收到硬盘,包得严严实实的,拆了半天.硬盘包装袋上还有香港那边的易碎贴,附带了香港的IBM THINKPAD维修单.迫不及待的把硬盘装进去,开机,系统和分区都搞好了.赶快用软件查看一下,OK,一点问题没有!新硬盘的声音也很小,重新用上自己的小黑,感觉真好!
怎么上不了图啊,我还想秀一下硬盘的HD Tune截图和香港保修单.是IE问题吗,我用的是win7
最后谢谢小江,黑哥(这两位似乎每天都很忙),江小姐,以及所有水窝的工作人员
希望水窝越办越好!

评论 29

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-26 09:18 | 显示全部楼层
楼主硬盘什么牌子,这么恐怖。上图可以上的吧,。
北极星  V3+  发表于 2009-11-26 09:22 | 显示全部楼层
8错支持一下。
小江  论坛元老  发表于 2009-11-26 09:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的信任与支持.
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-11-26 10:36 | 显示全部楼层
顶……
swshq781  V3+  发表于 2009-11-26 11:13 | 显示全部楼层
顶个,支持水窝
hbjzlwy  V3+  发表于 2009-11-26 11:40 | 显示全部楼层
支持一下。
President  高级会员  发表于 2009-11-26 12:12 | 显示全部楼层
8错8错  支持
Devil  V3+  发表于 2009-11-26 12:16 | 显示全部楼层
顶水窝一个!!!!
anna  V3+  发表于 2009-11-26 12:39 | 显示全部楼层
呵呵 来赞一下[code][/code]