微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37577 人浏览分享

开启左侧

水窝IBM的名声是吹出来还是做出来的??

37577 42
jiankeyu  注册会员  发表于 2010-1-19 19:09 | 显示全部楼层
  1. [quote][/quote]
复制代码
fredajiang  V3+  发表于 2010-1-28 19:17 | 显示全部楼层
如果黑哥说是时效问题,那么半年多点算很长时间吗?咱买个几百块电视都至少保修一年呢,何况是根本就没给过我。咱都是凭良心说话,不必为了区区一张光盘来瞎扯淡,浪费大家的时间。至于水窝的服务好不好,因人而异,至少我得到的服务就不怎么的,偶尔有小问题问在线的人,都是有一搭没一搭,没有任何的帮助。我也是做销售的,外销,对任何客户,无论订单大小,有如何啰嗦,咱都是一视同仁,不偏不倚,产品出现问题该承担的责任不会找任何借口,做生意的大家都希望客户再回头,对吧。我希望水窝对自己的工作失误能有个正确的认知态度,这又不是什么大问题,做好服务才是关键。。。
fredajiang  V3+  发表于 2010-1-28 19:24 | 显示全部楼层
再说,咱要是无理取闹的人,当初小红帽有偏移问题的时候就把机子寄回去给你了,你在线客服说是系统问题,不是硬件问题。可是不是每个人都这么懂的,对吧。至少这点,水窝的服务就没到位,咱也没为难,一直将就用到现在
黑哥  新手上路  发表于 2010-1-28 21:47 | 显示全部楼层
再说,咱要是无理取闹的人,当初小红帽有偏移问题的时候就把机子寄回去给你了,你在线客服说是系统问题,不 ...
fredajiang 发表于 2010-1-28 19:24

这问题我已经说过了,有理无理群众的眼睛是雪亮的,发一个快递就6元钱,但我只能对你说,我们不能这样做,光盘是全论坛的客户免费发送,运费自理。你的问题是半年才来对我说缺少这样缺少那样,如果大家都这样说,水窝就不经营了,去做公益事业了。
贵相知  注册会员  发表于 2010-4-9 08:18 | 显示全部楼层
针对这些问题 我的结论是 有问题当时提出来 这样对我们消费者也好 过后并且时间长了以后 商家都是不理会的 这个问题出来后  关键还是要怨我们自己的 这个就是我自己总结的教训 也许你确实当时没有收到光盘 但是当时为什么不提出来 首先你自己有过错 那就为自己的那份过错买单吧..确实是这样的 你没有证据表明人家没有给你光盘 都这么长时间  谁说得清楚?也不能一味的埋怨商家的  教训啊 没有办法
bluefireou  V3+  发表于 2010-4-9 08:50 | 显示全部楼层
这个错不在水窝
warmil  注册会员  发表于 2010-4-18 23:52 | 显示全部楼层
水货也可以保修?那我得入一个,比行货便宜好多。
idloafer  金牌会员  发表于 2010-4-19 13:34 | 显示全部楼层
这个楼主好横
ting1520  V3+  发表于 2010-4-19 17:23 | 显示全部楼层
针对这些问题 我的结论是 有问题当时提出来 这样对我们消费者也好 过后并且时间长了以后 商家都是不理会的  ...
贵相知 发表于 2010-4-9 08:18

正解~~~
MBYZ  注册会员  发表于 2010-4-29 14:10 | 显示全部楼层
针对这些问题 我的结论是 有问题当时提出来 这样对我们消费者也好 过后并且时间长了以后 商家都是不理会的  ...
贵相知 发表于 2010-4-9 08:18

顶这个 ~~~~~