微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4763 人浏览分享

开启左侧

求助,请教。。。

4763 3
本人刚买了个R84,装的是xp系统,在装个名叫MegaWin的专业软件是遇到点问题,该软件在安装时没啥问题 装好后打开软件输入序列号后软件运行到下个界面就过不去见(下图),死在那里了(电脑还在运行其他软件业能用)。重装了好几次都是这样,但同样的这个软件在别的机子上装上后运行的很正常。请教各位高手 这到底是怎么回事啊?是软件问题还是硬件问题啊?谢谢---
file:///C:/DOCUME~1/THINKP~1/LOCALS~1/Temp/8__PEAXD}P7RU2`W2MC2R5P.jpg
就是出现到这个界面后软件就死在这了,什么都点不了。点关闭就出现程序没有响应了。

评论 3

可口可乐  V3+  发表于 2010-3-6 12:41 | 显示全部楼层
图看是红XX
黑哥  新手上路  发表于 2010-3-6 12:50 | 显示全部楼层
本人刚买了个R84,装的是xp系统,在装个名叫MegaWin的专业软件是遇到点问题,该软件在安装时没啥问题 装好后 ...
henry0914 发表于 2010-3-6 12:11

楼主你的图片看不到呢,还在你桌面上,没有传到论坛来呢
至于你说的专业软件问题,建议把系统恢复成我们交给你时的状态,首先来安装这个软件试试,很多时间是你安装别的软件修改了系统设置导致此问题,遇到问题,只有麻烦一点,找到问题在那里呢
henry0914  V3+  发表于 2010-3-6 13:18 | 显示全部楼层
好的 谢谢