微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30123 人浏览分享

开启左侧

E480自动睡眠后无法唤醒发热巨大

30123 79
E480自动睡眠后无法唤醒发热巨大,这个问题已经困扰好久了,不得不再次求助,希望工程师们引起重视!本人机型翼480,独显i5版本

简而言之就是自动睡眠无法唤醒而且发热巨大。当停止使用电脑,电脑自动黑屏然后进入睡眠状态,正常的情况是
长按Fn键就能唤醒,但是我的电脑状态就是没反应,这时电源灯是亮的,风扇不转,然后发热持续增大到手不敢触碰背板!
我长按电源键关机后再开机,风扇开始剧烈转动,打开关键看cpu温度能达到86度左右,我觉再出现几次就要坏了!

之前找过客服,给出的方案没有任何效果,依次列举如下:
1.关闭usb持续供电等等要在bios上修改的,默认关闭,无效!
2.驱动,我曾经一度以为是驱动的问题,因为我更新的太高了,后来发现并不是,
我之前从两个地方更新驱动,一个是联想电脑管家,一个是AMD自带软件,
(1)集显驱动,联想电脑管家的最新驱动(25.20.100.6472)是不行的,本身就不兼容,证据就是更新后在电源高级设置中关于集显的部分是乱码!所以只能降一级使用(24.20.100.6344);
(2)独显驱动,因为AMD的RADEON软件上经常通知我升级,我就升级到19.1了,后来为了查找原因,我卸载后用的电脑管家的驱动,完全没效果。
3.最新的电脑管家有个小工具就是查找不能用鼠标键盘唤醒电脑的修复工具,然 并  卵。。。。
4.我还试图关闭电脑自动进入睡眠,发现设置根本不管用!!!仍然会在一段时间后息屏然后进入那种可怕的要睡死过去的情况中!

我已经无奈了,只能恳求各位大神和工程师,发发慈悲,解决一下这个问题吧,我不想哪一天,电脑发热到电池爆炸,我还要和联想打官司!

我已经无奈了,只能恳求各位大神和工程师,发发慈悲,解决一下这个问题吧,我不想哪一天,电脑发热到电池爆炸,我还要和联想打官司!

评论 79

海克伊  论坛元老  发表于 2019-7-31 18:26 | 显示全部楼层
看下再说,谢谢

举报 使用道具

mmboy1982  论坛元老  发表于 2019-8-5 08:07 | 显示全部楼层
窝友来了哦

举报 使用道具

sylinpin  论坛元老  发表于 2019-8-6 06:05 | 显示全部楼层
窝友来了哦

举报 使用道具

crazycdn2010  论坛元老  发表于 2019-8-6 06:05 | 显示全部楼层
我是十年老窝友了,支持

举报 使用道具

crazycdn2010  论坛元老  发表于 2019-8-7 12:14 | 显示全部楼层
黑上档次,我喜欢~~~~

举报 使用道具

jising6  论坛元老  发表于 2019-8-7 23:24 | 显示全部楼层
老客户了,支持下

举报 使用道具

heliaowang  论坛元老  发表于 2019-8-10 03:03 | 显示全部楼层
小女子就是喜欢小黑!!!

举报 使用道具

海克伊  论坛元老  发表于 2019-8-14 06:05 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分

举报 使用道具

海克伊  论坛元老  发表于 2019-8-22 11:09 | 显示全部楼层
.   .    .    .

举报 使用道具