微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8378 人浏览分享

开启左侧

什么牌子的无线鼠标好

8378 5
有了小红点后,很久都没有和偶家鼠鼠亲密接触了,直到有一天心底封沉已久的童心被古老的游戏唤起的时候,我才发现亲爱的鼠鼠不见了,天啊,世间最痛苦的事莫过如此。曾经有一个鼠标在我身边,我没有珍惜,失去后我才后悔莫及,假如上天再给我一次机会的啊,我会对鼠鼠说:我要摸你,假如要加个期限的话,我希望是:每天都摸你。
       有些事情只有一次,失去了就不会再来,就像我的鼠鼠一样。鼠鼠啊,你好惨啊,想我俩相依为命2年多,我没有给你洗过一次澡,如今白发人祭奠黑发人,天啊,你为什么对我这么狠。
       地球还在转,太阳照常升起,虽然我和鼠鼠有许多陈年往事,但是过去的就是过去的,擦干泪,昂起胸,抬起头,去寻找今后能陪伴我的鼠鼠,俺一定对你好的。

PS:没用过无线这高级玩意,是不是都要在本子上插个小东西,有没有不用插的,有没有便宜点的,不要超过500,只要逻辑或者微软的,只认这两个牌子。

评论 5

ieloioie    发表于 2008-4-4 13:42 | 显示全部楼层
liuooiie    发表于 2008-4-6 08:28 | 显示全部楼层
ielioki  新手上路  发表于 2008-4-8 09:45 | 显示全部楼层
雷柏的无线系列,好用还实惠
irdilyzz  注册会员  发表于 2008-4-23 14:56 | 显示全部楼层
而且这个价位的无线鼠玩游戏不适合.
ackieonly  新手上路  发表于 2008-4-26 14:48 | 显示全部楼层
雷柏的无线鼠标做的不错