微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2489 人浏览分享

开启左侧

刚买的ThinkPad P15就坏了 等着更换主板,这个质量太失望了!

2489 7
10月份在国外官网订购一台P15,11月收到电脑,因出差原因无法及时开箱,在家放了一个月,12月5号回家安装软件操作顺畅满心欢喜,12月8号使用中突然关机,然后就无法加电,使用复位孔也无法开机,12月9号送往售后,留下电脑等待检测,10号注册了IWS,,14号告知主板有问题需要更换,说需要等半个月,感觉P15有些让人失望,国内好像还没有售卖,这质量有些让人心寒!4807732

评论 7

sgxlxl  新手上路  发表于 2022-6-21 00:35 | 显示全部楼层
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中
电脑端:
https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html
手机移动端:
https://mclub.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html,
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

举报 使用道具

shy866  新手上路  发表于 2022-6-21 02:43 | 显示全部楼层
我的也坏了,换过一次主板,又坏了!,我的微信18874259925,这个能维权吗?

举报 使用道具

VIR  新手上路  发表于 2022-6-21 03:40 | 显示全部楼层
2021年10月5号送修 传说也是主板 IWS通过 无限等待中

举报 使用道具

路边一大爷  新手上路  发表于 2022-6-21 05:45 | 显示全部楼层
我的P15,也是糟心啊,最近半年要么突然自动关机,要么死活开不了机,麻蛋的,咋回事啊

举报 使用道具

bingyuntian0  新手上路  发表于 2022-6-21 06:31 | 显示全部楼层
10月27号买的P15v, 我从天津千里迢迢去九江见客户,演示过程中突然直接黑屏,无法启动,场面尴尬无比,业务严重受影响,回天津后,被告知周末不上门服务,无奈拔下硬盘换台电脑赶工期,联想质量和售后都堪忧。本人16年程序员经验,第一次遇到这种无语的情况。

举报 使用道具

627657439  新手上路  发表于 2022-6-21 07:51 | 显示全部楼层
能维权吗?我也是关键时刻开个视频会议,黑屏关机,再也起不起来,工作站就这品质?

举报 使用道具

kankanzaishuo  高级会员  发表于 2022-6-21 07:30 | 显示全部楼层
我喜欢黑妹,可以约起来吗

举报 使用道具