微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3378 人浏览分享

开启左侧

微星Z490M-S01主板配置EFI

3378 18
配置清单
CPU:i9-10900K ES (QTB2)
主板:MSI Z490M-S01
内存:三星 DDR4 3200 32G*2
硬盘:Intel 760P 1T
显卡:盈通RX560D 4G
无线网卡:BCM94360CD

机型:iMac20,2
OpenCore版本:0.8.8
macOS版本:Ventura 13.2

电脑是朋友的,在前年帮忙安装的macOS Big Sur 11.6,最近有时间,就帮他更新了一下系统。
  通过OCAuxiliaryTools这个工具将之前的OpenCore更新到最新的0.8.8,然后直接OTA更新系统到最新的13.2。  OCAuxiliaryTools工具下载链接:https://github.com/ic005k/OCAuxiliaryTools ,这个工具挺好用的,哈哈哈哈,感谢工具作者。

之前安装系统时USB直接定制好了,这次也没什么问题。我根据他需求给定制的,可能不会满足所有人需求,有需要的可以自己重新定制。主板上的typec不可用,主板上插机箱IO面板的usb3.0也不可用,其他测试正常。

网卡用的是免驱博通,没什么问题,AirDrop,Handoff什么的,都正常,包括Apple Watch解锁电脑。
显卡没有驱动核显,因为已经有显卡了。PS:(想少折腾的就买个显卡吧,反正现在显卡都很便宜,588也就200块钱。。。)
电脑休眠我简单测试了一下,暂时没什么问题~

祝大家新年快乐~

由于EFI太大,上传不上来,下载链接放到附件里面了。 也可以从我的github找到~~

下面就是贴图了,哈哈哈哈哈

感谢支持~~~谢谢这个论坛~~黑苹果玩了11年~祝远景论坛永远能开下去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 18

wxd250116  新手上路  发表于 2023-2-6 11:06 | 显示全部楼层
好东西啊,话说QTB的性能和稳定性如何,也想上。

举报 使用道具

xingxingonline  新手上路  发表于 2023-2-6 11:07 | 显示全部楼层
这个u超频了吗,没超可太浪费了

举报 使用道具

xuehan8816  新手上路  发表于 2023-2-6 11:08 | 显示全部楼层
稳定性没问题,性能可以自己超频呀~

举报 使用道具

lxy630322  新手上路  发表于 2023-2-6 11:09 | 显示全部楼层
没有给他超频,因为他的散热不是很好,哈哈哈哈。

举报 使用道具

hidwos  高级会员  发表于 2023-2-6 12:12 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

举报 使用道具

yyyyyyyyyyyyjn  高级会员  发表于 2023-2-6 13:17 | 显示全部楼层
来顶下,攒一些窝币

举报 使用道具

mybruce  高级会员  发表于 2023-2-6 14:25 | 显示全部楼层
来顶下,攒一些窝币

举报 使用道具

二多  高级会员  发表于 2023-2-6 15:28 | 显示全部楼层
我是来抢楼的

举报 使用道具

lq6903  高级会员  发表于 2023-2-6 16:29 | 显示全部楼层
20年水粉

举报 使用道具