微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5347 人浏览分享

开启左侧

2022款ThinkBook14+ 性能至上,惊喜之作!

5347 23
这是一份迟到的晒单,因为这已经是我们这里第三次因为疫情被封闭在家了。但是俗话说:好饭不怕晚,新的14+,真香!!!     三月初正在考虑买新笔记本,当时基本确定好要买ThinkBook14P,就在这时,14+悄然无声的发布了。但是就是这样一款没有过多宣传的产品,立刻就在圈内引起了轰动。强劲的配置,简约商务的外观,尤其是丰富的接口,直接就把我征服了。还犹豫什么,直接预订。哪知人算不如天算,我倒是赶上了首发的车,笔记本第一时间就发出了,但是我这里突发了疫情,我们城市就像被按了暂停键,一下子全都停了。新笔记本一天不到手,我这被关的心啊~~~别提多难受了。好在半个月后,疫情好转,我也算是顺利上手。

首先说说这外观,双色拼接的A面,太个性了,但是个性又不失稳重。真的我太喜欢了~~~~~

再说说接口,这可以说是我选择这个笔记本的最重要一点,小小的轻薄商务本,竟然塞下了如此之多的接口,TYPE-C口×2(其中1个是雷电4)、USB-A3.1×2、LAN×1、HDMI2.1×1、TF读卡器接口×1、惊喜就是这机器还有个专门用来放鼠标接收机的隐藏型USB-A2.0接口。

超大的触摸板绝对给你最优的体验

为了方便我携带,我专门配了更小巧的氮化镓充电器,100W的功率,能让机器充分发挥它的性能。尤其是在发售后不久,官方就更新了33和34两个BIOS程序,优化了续航,更加入了野兽性能模式!让性能更加得到了释放,这一切都告诉我,我的选择是对的。这将是我战未来的笔记本!!!

随便跑了个鲁大师,在性能模式下测试

最后晒一下我家里的办公环境,14+的到来,绝对是如虎添翼,相信Intel 12th处理器的性能,联想的优秀品质,会让我的娱乐办公环境更加完美!!!!

评论 23

fems9666  新手上路  发表于 2023-2-22 16:43 | 显示全部楼层
这里附上购买订单截图

评论截图

产品型号:ThinkBook 14 G4+ IAP
主机编号:YX03WGZL

举报 使用道具

gagdas  新手上路  发表于 2023-2-22 16:44 | 显示全部楼层
路过

举报 使用道具

anppg  新手上路  发表于 2023-2-22 16:45 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

kapitan711  新手上路  发表于 2023-2-22 16:45 | 显示全部楼层
已经使用一个月了,大家有啥疑问,可以提。我知道的一定回答!!!

举报 使用道具

xiewy  新手上路  发表于 2023-2-22 16:46 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

xiaoxiaoruru  新手上路  发表于 2023-2-22 16:46 | 显示全部楼层
带电能力怎么样?用几小时?热吗?烫手吗?

举报 使用道具

WSMZHAO  新手上路  发表于 2023-2-22 16:46 | 显示全部楼层
烫手吗

举报 使用道具

royalk  新手上路  发表于 2023-2-22 16:47 | 显示全部楼层
因为疫情原因,一直在家不能外出,所以都是插电使用。日常办公性能太富裕了~~~~热真的没感觉,这点我非常满意。就是34的固件风扇转的比以前更频繁一些。如果介意,可以刷33固件。我倒是不太介意,我捉摸等着直接升下一个固件好了。但是之前有一次忘记看插座电源,电量掉的速度还是挺明显的。所以还是配个更小巧的氮化镓电源比较好。

举报 使用道具

kevinmengmsn  新手上路  发表于 2023-2-22 16:47 | 显示全部楼层
路过

举报 使用道具