微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14017 人浏览分享

开启左侧

新入手港行 T410 2522 N24 简单评测

14017 18

4月26号拍的,发的宅急送,5月2号送到,宅急送还真慢。包装还真结实,屏幕完美-出厂日期11年2月

室内温度24度,通风良好 开机鲁大师测试温度-转速 主板温度是bug-始终59度

大师显示具体配置-自己安装了win7 64位 加装了4G内存 -电池损耗最开始是0 -冲了几次后-这样了。日立硬盘最开始开机是使用3小时-

用AIDA64测试的温度情况-待机-

CPU-Z检测                                 

GPU-检测 自己动手开通了双显卡----集成显卡温度还是给力的-看高清什么都没问题-

win7 评分

硬盘检测图

AIDA64 压力测试 cpu 100%   温度控制的很好-风扇转速3800左右

鲁大师压力测试

玩游戏测试温度控制也不错基本70左右- 显卡对cpu温度有影响-换成集显后cpu温度控制的很好-。本子基本满意。不满意地方:风扇噪音比较大,开始正常始终3400左右转速。夜晚听起来明显,白天还可以。内存盖有一角翘起点,看着别扭。还有一个问题不知道大家遇见没,高清口下面的USB口,我插无线网卡上网,找不到信号,换另外2个USB口一切正常。这个口肯定是没坏,我接鼠标用着正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 18

woohoo  V3+  发表于 2011-5-8 17:33 | 显示全部楼层
非常给力的机器哟,恭喜楼主了
water11758  中级会员  发表于 2011-5-8 18:12 | 显示全部楼层
这机子给力,不错哈。
xj56  V3+  发表于 2011-5-8 18:31 | 显示全部楼层
羡慕楼主呀!
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2011-5-8 20:01 | 显示全部楼层
不错,支持一下。
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2011-5-8 20:02 | 显示全部楼层
不错,支持一下。
haoshuihuo  V3+  发表于 2011-5-9 08:05 | 显示全部楼层
本子的散热还不错
地瓜  论坛元老  发表于 2011-5-9 08:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,帖子已加精。
wlg6000  V3+  发表于 2011-5-9 09:29 | 显示全部楼层
楼主原机带的是镁光的内存吧
娇子  V3+  发表于 2011-5-9 11:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!