微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2325 人浏览分享

开启左侧

30cm请进。独立显卡对黑苹果的增益大吗?

2325 50
如题

看大家安装黑苹果,我好开心,也想要。

现在的疑惑是,黑苹果系统有有必要安装独立显卡吗?核显可以吗?

我的日常是论坛潜水,或者看看片儿之类的。

有大佬分享下我的电脑可以安装吗?

电脑基本信息
我的电脑        微星 MS-7B54 台式电脑
操作系统        Windows 11 专业版 64位
主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示
处理器        英特尔 Core i5-8400 @ 2.80GHz 六核
主板        微星 Z370M MORTAR (MS-7B54)
内存        32 GB ( 威刚 DDR4 2400MHz / 威刚 DDR4 3200MHz )
主硬盘        英特尔 SSDPEKKW256G8 ( 256 GB / 固态硬盘 )
主显卡        AMD 华硕 RX6800  ( 16 GB / 华硕 )
显示器        戴尔 DELA133 DELL U3219Q ( 31.5 英寸  )
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 微星
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器

谢谢

评论 50

adaluojie  新手上路  发表于 2024-2-18 23:16 | 显示全部楼层
流畅度天差地别

举报 使用道具

tanghz  新手上路  发表于 2024-2-18 23:17 | 显示全部楼层
能达到丝滑效果吗?

举报 使用道具

wwwliang  新手上路  发表于 2024-2-18 23:17 | 显示全部楼层
大部分时间是丝滑的,偶尔有掉帧

举报 使用道具

harbinxxh  注册会员  发表于 2024-2-18 23:17 | 显示全部楼层
谢谢大佬,祝你生活愉快。

举报 使用道具

happy277500  新手上路  发表于 2024-2-18 23:17 | 显示全部楼层
一语惊醒梦中人。Mac本来就没有什么好的游戏体验,剪辑渲染还得调用核显。楼上说流畅度,实际是跟屏幕刷新率有关,那么说回来任10系的核显U带不动2k 144hz么。所以合何必要独显呢。

举报 使用道具

yoann1103  新手上路  发表于 2024-2-18 23:18 | 显示全部楼层
所以不要期望过高,本来macOS的UI性能就不如Windows,显卡驱动也不如Windows的,就算白果掉帧也是常见现象,玩玩可以,当主力工作还得Windows,也就视频和音乐行业适合用macOS。

举报 使用道具

ibm  管理员  发表于 2024-2-18 23:18 | 显示全部楼层
独立显卡不掉帧,颜色鲜艳点

举报 使用道具

lidide  新手上路  发表于 2024-2-18 23:18 | 显示全部楼层
可以这么说吧,核显以及开普勒显卡都是类似于亮机卡,而AMD 5000+就有质的飞跃

举报 使用道具

xiaoxingyue  新手上路  发表于 2024-2-18 23:19 | 显示全部楼层
我4K显示器  10400 之前用核显 过渡动画一直不舒服,卡卡的。 装了个垃圾RX460后各种丝滑流畅...

举报 使用道具