微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2657 人浏览分享

开启左侧

烦躁死了,慢速充电+HDMI无信号 Thinkpad x1 carbon 2018

2657 50
出保前,开机经常提示雷电3错误。
通过联想电脑管家,联系在线客服,给了两个文件更新了。问题依旧。以为是操作系统原因,由于有资料就没重装,也没拿去服务站。
现在重装,发现根本不是操作系统的原因。重装了N遍,问题依旧,系统里也找不到thunderbolt3
拿去服务中心检测说是主板的问题,要换主板。现在出保了要自费。
我的问题是在保内就出现的啊:L
我这Thinkpad粉对Thinkpad x1 carbon质量很是失望。

评论 50

lkf523  新手上路  发表于 2024-2-19 14:24 | 显示全部楼层
:o表示同情~  还好用不起X1:$  还是 T 的皮实点

举报 使用道具

abcdefe  新手上路  发表于 2024-2-19 14:24 | 显示全部楼层
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

举报 使用道具

hahahaha  新手上路  发表于 2024-2-19 14:25 | 显示全部楼层
亲~十分抱歉给您在使用上带来了不好的感受~~您可以私信提供下您电脑的主机编号(一般是电脑底部S/N编码)麽~小编这边先查询下您电脑的相关信息~~

举报 使用道具

dyp  新手上路  发表于 2024-2-19 14:25 | 显示全部楼层
T480s也是这问题,充电特别慢,就没别的办法吗?换主板多少钱啊!服了。。。。。。

举报 使用道具

bloodsisi  新手上路  发表于 2024-2-19 14:25 | 显示全部楼层
楼主解决了没有
我的x1也是同样问题,充电速度非常慢,HDMI没信号
刚刚过保,难受

举报 使用道具

ct5356986  新手上路  发表于 2024-2-19 14:26 | 显示全部楼层
我也遇到了和你一模一样的问题,使用原装充电器提示慢速充电,掉电快,HDMI输出无信号,去售后说要换主板4000多元。可能是他们产品的通病吧

举报 使用道具

zhaoqiqn  新手上路  发表于 2024-2-19 14:27 | 显示全部楼层
我的修好了,找我一个不错的修电脑的哥们花了500就修好了,有需要的可以联系我510798876,我给推荐!

举报 使用道具

liangeg  新手上路  发表于 2024-2-19 14:27 | 显示全部楼层
HDMI没有显示输出,可以尝试关机,拔掉电源,把电脑翻过来,找到背面的小孔,用一个回形针捅大概 5 秒。 同样问题已解决,原始贡献人: Benny 小土豆 https://dmesg.app/x1c-hdmi.html

举报 使用道具

music882005  新手上路  发表于 2024-2-19 14:28 | 显示全部楼层
理论上联想如果有服务记录应该按照保内处理,这才是好的服务

举报 使用道具