微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12880 人浏览分享

开启左侧

6.16 T61AU3购机心得

12880 14
我买T61从打算买到入手不过2周,最开始想买R61行货,同事说买什么行货R61直接上T61水货得了,于是他给我推荐了正太,把正太的网站给了我,看了看网站的报价的确很实惠,于是第二天叫同事一起去看看,因为同事的T61也是在这里买的,所以比较放心 ,废话就不说了
说购机经过,本人比较喜欢普屏的机器,看中的是T61AU3与AW2无奈的是AW2没有货了。就AU3啦。6.15提前打了个电话问了问AW2是否有货,答曰有货,于是下午下班和同事一起去了正太,地方很好找下三号线轻轨就到了,下了轻轨的路上同事告诉我没有来过这里的都要先打了电话,我问了为什么,答曰:这栋楼没有门牌号。说上次差一点没有找到,到15楼来找了半天分不清那个才是1503,打电话一直占线,差点就走了后来听见一个房间里人好像热闹的。放着胆子按了门铃。还好是。到了15楼看了看果然没有门牌号呵呵。还好这次来正太的门是开着的接待我们的是叫一个江琳的姑娘(听别人叫知道的)然后坐下一个小伙子倒水。问我们是要什么机器呢。同事说AW2昨天预定好的。于是叫一个小江的不伙子去拿货。大约十几分钟的时间,拿来了AU3,让我验机,我是个菜鸟对这方面不是很懂,同事帮我验的机。对了序列号没问题,问其他的都没有什么重要的,主要是的屏有没有无坏点, 测了几次还好没有发现亮点。于是江琳给我做了保修卡,选了个二年快修的套餐,一切OK付款走人,为了答谢我同事送了一个清洁套件给他,费话不多说了就这样带着我心仪的小黑走出了正太,哈哈。

评论 14

五月天  V3+  发表于 2008-6-17 22:42 | 显示全部楼层
有同感,出了电梯在楼上转了一圈
可口可乐  V3+  发表于 2008-6-17 23:02 | 显示全部楼层
俺去门是开着的,没有迷路
虫子218  V3+  发表于 2008-6-18 08:58 | 显示全部楼层
呵呵 挺有意思的
007兄弟  V3+  发表于 2008-6-18 09:58 | 显示全部楼层
顶一下
..........
skyshihuo  注册会员  发表于 2008-6-18 14:05 | 显示全部楼层
写得不错,可些我不能上门验货
mybabysecret  新手上路  发表于 2008-6-20 00:30 | 显示全部楼层
我后天去买~~楼主买来什么价?
JimmyZ  V3+  发表于 2008-6-20 12:51 | 显示全部楼层
原帖由 mybabysecret 于 2008-6-20 00:30 发表
我后天去买~~楼主买来什么价?

不是没有货了吗
mybabysecret  新手上路  发表于 2008-6-20 16:45 | 显示全部楼层
原帖由 JimmyZ 于 2008-6-20 12:51 发表

不是没有货了吗

AU3有的吧
007兄弟  V3+  发表于 2008-6-20 18:31 | 显示全部楼层
AU3有货的
.