微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7133 人浏览分享

开启左侧

上海水窝入手T430 A74一台

7133 8
6.30网上付款,7.1顺丰到货。开箱的时候,电池的锁扣掉了,网上联系客服,说给换一个,7.2号正好去上海,就去换了电池,并购买一个小黑鼠标(80)和内胆包(30),收了100,谢谢接待客服。
内胆包我觉得很不错。
换电池的时候,先错拿给我那了一个A75的电池,那个锁扣是那个紧啊,完全不会上下晃动;但电池还没捂热水窝就发现拿错了,又换了个A74电池,锁扣比较松,晃动比较厉害,但也不会掉下来...
A75和A74的做工还是有差异啊,贵点就@@点。为了这个,本来还想加钱换一个A75的,但是客服IBM笔记本报价说不行,可以理解,毕竟我将硬盘使用时间从几个小时增长到二十多个小时了。
机器在往上查了下,今年6.4号的货,保修三年。
这两天的使用体验:
除了左手掌托之外的部分都是凉的,夏天的话,左手有点遭罪;冬天应该很幸福。
日常使用情况下,用everest查看温度:cpu——51,GPU——43,硬盘——42。
自己从网上下的msdn原版系统:cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408
然后从thinkpad官网上下的驱动:填入2347就可以搜索到T430的驱动
安装之后,使用everest查看slic,显示未知,oem激活还得费些功夫。
硬盘使用了几个小时的时间,应该是装系统检测等导致的。
最后和第一块电池的充放电次数都是0。
习惯Administrator账户,所以指纹没法使用了,哎...小郁闷。
在安静的房间里,键盘左侧会有细微的丝丝声,应该是硬盘吧,7200转的代价?不过,我对此还好,有强迫症的同志可能比较纠结。
键盘感觉要比我之前的R400硬一些,也很好。键位稍有改变,习惯的很快。
屏幕的感觉也很好。
就是thinkpad的壁纸太难找了,没找到1600*900的,哪位有的话,希望可以贡献下。

之后,有体会,会继续添加。图片貌似被加水纹了,另外上传附件。 Pictures.rar (1012.84 KB, 下载次数: 684)

评论 8

小琳  超级版主  发表于 2012-7-4 10:52 | 显示全部楼层
首先非常感谢楼主对我们gong作的支持与理解,关于电池的问题得说声抱歉,让您又跑一趟。
所有的T430在质量控制上是一样的,至于电池,很可能是由于不同牌子之间造成的差异,不过这个是不影响保修和使用的,您就放心的使用吧.
关于水窝的退换服务,出售的机子没有质量问题我们是不予退换的,还请理解哦!
被淹死的鱼  V3+  发表于 2012-7-4 14:34 | 显示全部楼层
壁纸不错,我就喜欢这种简简单单的奢华
被淹死的鱼  V3+  发表于 2012-7-4 14:34 | 显示全部楼层
机器也不错的
我心飞翔    发表于 2013-2-1 20:19 | 显示全部楼层
新月传人    发表于 2013-2-3 08:18 | 显示全部楼层
kitty130  认证会员  发表于 2013-3-1 08:18 | 显示全部楼层
Administrator账户系统不能用,你换成VISTA的系统驱动就能解决。
girl829475    发表于 2013-3-1 19:58 | 显示全部楼层
艾华德  认证会员  发表于 2013-3-5 08:29 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜。谢谢分享。