微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21416 人浏览分享

开启左侧

总的来看,表扬的贴子多,基本没看到批评的贴子。

21416 37

评论 37

jls78392  中级会员  发表于 2009-5-14 07:36 | 显示全部楼层
哈哈,关注中
koko2009  高级会员  发表于 2009-5-14 07:53 | 显示全部楼层
应该弄个新版块啦
给水窝提意见
小琳  超级版主  发表于 2009-5-14 08:11 | 显示全部楼层
不应该是一言堂啊。
decrater 发表于 2009-5-13 23:18

您觉得如果我们与客户之间发生纠纷,顾客要投诉我们是我们能封得住口的吗。您可能问我,论坛是我们的我们可以删除顾客投诉的帖子,他可能不到别的论坛去投诉吗,IT168,51NB。这些论坛人气都是非常高的呀。
做生意是讲究的长久往来,我们做的就是信誉与服务。一个商家连最基本的信誉都没有那他怎么在市场上立足呢?
alogistics  V3+  发表于 2009-5-14 08:18 | 显示全部楼层
同意四楼,我本来就是一个客户,三月份入手的机子,发的手记什么的,还真有人说我是个托,我托个头啊,水窝确实不错,比起一些电子商务网站卖假货与次品真是强百倍,我是被骗过的,想想估计很多人被骗过吧,所以当我花了近9000银子买机子的时候多么担心啊,当机子到手经专业人士验机后,当发现是货真价实时,如果是你作何感想,所以我要出来赞美一下,毕竟这样的企业行为是真正让客户买单的,客户的真诚支持也是此类企业由小变大,最终确立市场优势的根本。
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-5-14 08:22 | 显示全部楼层
好信誉值得赞扬,希望继续保持
blo83310  V3+  发表于 2009-5-14 08:23 | 显示全部楼层
哈哈,黑窝的还是挺不错的。06年买的T60到现在没有发现有什么毛病
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-5-14 08:24 | 显示全部楼层
好信誉值得赞扬,希望继续保持
ysdxw666  V3+  发表于 2009-5-14 08:26 | 显示全部楼层
哈哈,支持4楼。。
黑哥  新手上路  发表于 2009-5-14 10:01 | 显示全部楼层
不应该是一言堂啊。
decrater 发表于 2009-5-13 23:18

谢谢各位的支持,你的怀疑是有道理的,我这在里解释一下。主要是水窝的客户都为了支持水窝,对水窝不好的方面都是在QQ上提了一些建议,没有反应在帖子上。建议以后各位有什么建议和批评,都在帖子上说好了。比如最近客户提到OEM鼠标的问题,我们也在调查,看看客户的反应再执行