微信扫一扫 分享朋友圈

已有 47118 人浏览分享

开启左侧

W500使后感

47118 46
买回来丢家里快2周了,落了不少灰尘,懒的清理,也很难擦,除非用酒精??!装的是VISTA旗舰版,反应速度还凑活,就是不太稳定,与好多游戏不太兼容,发生N次停止反应及2次蓝屏,然后用光盘重新回复了4次,现在准备重新分区安装win98或winXP,也曾考虑过win7,但好像还没破解,再加上与更多的软件不兼容,所以我也就忍了。优缺点简单列个123吧:
缺点:
1.的确不适合携带。机器加包包加电源加移动硬加光盘加优盘快9斤了,又是单肩包,快坠死老夫了。
2.发热量巨大。与网上评测的说明大相径庭?!!!我在恢复系统或玩游戏时,出风口的温度至少有60度,完全可以烤鸡蛋(可能不太熟),底座的温度绝对不低于48度(差点把小弟弟※……×※×),网上的温度可能指的是待机的温度,也就是什么也不干。
3.屏幕分辨率太大,字体太小。幸好没买1900×1200那款,不然我现在很可能变阿炳了!!!看网页至少要放大2倍,不然就趴在屏幕上看。

评论 45

psp001  V3+  发表于 2009-6-7 09:48 | 显示全部楼层
优点:
1.比较适合看高清。
2.不愧是专业显卡,在PS方面当仁不让啊!?正准备买3DMAX和CAD2009。
3.盖子比较结实,用力按压没发现水波纹哦。
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-6-7 10:38 | 显示全部楼层
了解一下,T400比较适合我些
psp001  V3+  发表于 2009-6-7 11:51 | 显示全部楼层
现在终于体会到X200的便携性了
ST001  V3+  发表于 2009-6-7 11:53 | 显示全部楼层
现在终于体会到X200的便携性了
psp001 发表于 2009-6-7 11:51
那在买个X200吧
psp001  V3+  发表于 2009-6-7 12:36 | 显示全部楼层
那在买个X200吧
ST001 发表于 2009-6-7 11:53
米有银子了,在吃方便面呢,至少要持续2年
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-6-7 20:13 | 显示全部楼层
优点:
1.比较适合看高清。
2.不愧是专业显卡,在PS方面当仁不让啊!?正准备买3DMAX和CAD2009。
3.盖子比较结实,用力按压没发现水波纹哦。
psp001 发表于 2009-6-7 09:48

哥们买正版的3dmax and cad2009?
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-6-7 20:13 | 显示全部楼层
这钱花的,太浪费了,该吃方便面`
psp001  V3+  发表于 2009-6-8 14:33 | 显示全部楼层
这钱花的,太浪费了,该吃方便面`
IBM少爷 发表于 2009-6-7 20:13
我可不这么认为,常言说的好啊:女为悦我荣,士为黑水死!
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-7-9 13:00 | 显示全部楼层
路过....