微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45169 人浏览分享

开启左侧

机器再次返港维修的追踪贴--又一次碰到RP问题

45169 89

想必大家都知道我的机器要二次返港维修显示屏,立此贴做一个全程追踪,不为别的,就算是给所有关心的人一个交代吧。

呵呵,不知道咋又这么巧,偏偏就是我的RP够“好”,周六下午跟黑哥要了快递单号,想看看机器“飞”哪了,再一次“跌破眼镜”(不好意思,本人不带眼镜,只好装一下),水窝周五晚同时发出4件快递,人家有的都到福建了,我的机器还在“上海集散中心”。
下图为我刚刚check过的。 捕获.PNG

完结篇: 二次返港落下的硬盘盖(加螺丝)今天已收到快递,看了一下没什么问题(机器不在身边,没法实装),这也算是3个礼拜的修机历程最终完美收场。

在此,感谢CCTV,感谢Chanel-V,感谢MTV,感谢黑哥,感谢水窝,感谢广大黑友
并祝福我们的国家(跟我们的Party无关)生日快乐。

评论 89

laowan303  V3+  发表于 2009-9-20 00:19 | 显示全部楼层

声明:此贴只用来追踪我的机器,不对原机器问题做进一步解释

PS:黑哥:如果觉得帖子放的位置不合理之类的,麻烦告知,谢谢。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-20 09:10 | 显示全部楼层
想必大家都知道我的机器要二次返港维修显示屏,立此贴做一个全程追踪,不为别的,就算是给所有关心的人一个交代吧。

呵呵,不知道咋又这么巧,偏偏就是我的RP够“好”,周六下午跟黑哥要了快递单号,想看看机器“ ...
laowan303 发表于 2009-9-20 00:13

我已经收到签收短信了,已经到深圳
HelloKitty  注册会员  发表于 2009-9-20 09:59 | 显示全部楼层
快递就这样,同一货源,不同方向,流程似乎不一样,估计他们在拼箱,降低成本了。
applecom    发表于 2009-9-20 14:17 | 显示全部楼层
414139692  V3+  发表于 2009-9-20 19:29 | 显示全部楼层
关注楼主的这个情况, 这几天我都在看是否有新贴新进展, 希望能得到圆满解决.   楼主有最后结果给大家关照一下.
小琳  超级版主  发表于 2009-9-20 20:48 | 显示全部楼层
今天到深圳刚好啊,反正香港那边要明天才上班 。
laowan303  V3+  发表于 2009-9-20 20:50 | 显示全部楼层
今天出去陪小孩玩了一整天,累死了
多谢大家的关注,也多谢黑哥的回帖
希望老天别再给我suprise了吧。
军长ing  V3+  发表于 2009-9-20 21:08 | 显示全部楼层

LED好多人都反映有这种情况,可以存在问题轻重的问题,现在看来好像LED屏还不太成熟,没有用过LED屏,说的不对当俺没说。
俺用的是LCD传统的屏,无坏点,就是左上角有点漏光漏的比其它地方厉害的,有点遗憾。
414139692  V3+  发表于 2009-9-20 21:28 | 显示全部楼层
我的LCD用到现在还是很好, 没有任何问题.