微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13515 人浏览分享

开启左侧

X200 PE5 到手,吼吼~~~

13515 26

女朋友终于受不了那台T41老爷机了,一直说要换,无奈最近都是考试,一直没有时间。
  暑假里我当时也在纠结买T400还是X200,比较喜欢X200,携带方便,无奈男生用显得太袖珍了,最终还是
买了T400 R38,当时就在YY了,等GF换电脑的时候让她买台X200,哈哈~
   开始她犹豫不定,后来陪她去了一次珠江路看见了X200的样机,终于下决心买了~
   昨天终于所有考试结束,中午就上水窝准备买X200,跟我聊天的竟然是黑哥,鸡冻啊,呵呵~
   谈好了所有的东西,准备付钱的时候,很囧的是,我钱两次把网银的验证码输错了,第三次把网银的密码输
错了,无语啊···而且下午还有课,只好下午转到同学帐号上,再打到我支付宝里面,然后再付给水窝啊,这个
纠结的···
   今天中午X200就到了,速度很快,8错的,验货完毕,一切都好,呵呵~~
   不过回来检查配件的时候,额额,怎么三根国标线不见了···汗汗···(一根是我T400的,一根是X200的,还
有一根是我哥们的T400的)
   后来问黑哥···小姑娘忘记放进去了···O···
   黑哥貌似有点小火~~要责罚小姑娘,呵呵~~
   立马把又三根国标线快递过来,没得说,赞一个~~~

PP在2楼~~~

-------------------------------我是华丽的分割线------------------------------------

嘿嘿,是不是再给我加点分哇·······

评论 26

willwoo  V3+  发表于 2009-11-7 22:32 | 显示全部楼层
从左到右,依次是T41  T400 R38  X200 PE5

来个叠加

X200单独一张~~
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2009-11-7 22:52 | 显示全部楼层
打财主咯。。。。呵呵
hbjzlwy  V3+  发表于 2009-11-7 23:44 | 显示全部楼层
楼主米人啊
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-8 08:01 | 显示全部楼层
打财主咯。。。。呵呵
半夜打蚊子 发表于 2009-11-7 22:52

花心萝卜  V3+  发表于 2009-11-8 08:17 | 显示全部楼层
速度挺快的,支持一下。
飞得更高  V3+  发表于 2009-11-8 08:29 | 显示全部楼层
口水一下我就走
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-11-8 09:45 | 显示全部楼层
顶。。。
十年老店家  中级会员  发表于 2009-11-8 10:18 | 显示全部楼层
T40的飘过
千年缘  注册会员  发表于 2009-11-8 14:05 | 显示全部楼层
有米人啊  赞~~~