微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24521 人浏览分享

开启左侧

触摸屏玩植物战僵尸 小黑Thinkpad W510用户体验

24521 31

本人是在1月21日定的W510。机子的配置是 i7-920xm处理器,4G内存,Nvidia FX 880M 独立显卡,Multi-touch FHD 屏幕,color sensor,500G 7200转硬盘。之后可能会升级到intel固态硬盘加8G内存。本想全部配置好再上最终的评测,但当我等了一个半月后终于拿到这款机子,内心是相当激动的,而且看到大家都对这台机子很感兴趣,所以忙乎了半天,稍作评测。。。
内容主要包括三部分:图片,使用感受,视频。希望我提供的资料可以给大家带来较直观的感受。
先上图
机壳顶部

背后9芯电池

thinkpad做得挺精细

color sensor 和指纹识别器

屏幕,机子自带程序挺多

音量,麦克风,电源按键

音响和散热口部分

只有一个小红帽

整机效果图1

整机效果图2

评论 31

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-13 12:50 | 显示全部楼层
温度高啊

这个分数一直在2000左右变化,没有测到过一样的分数

主要还是内存和硬盘需要改进

处理器

cpu使用率常常徘徊在1%~3%之间,一般不超过25%

谈谈使用了几个小时后的感受。
最先要提的是它的排风口温度和声音,因为之前借了台R61,那台机子可以说是几乎没有任何响声,温度也只是仅有的一点,另外看到网上大家都说自己的机子不热,很安静。于是对W510抱有些许期待。结果是有点失望,出风口温度较高,风扇声也比较响。是不是还有什么设置没调试好,还请大家踊跃发言。
其次,i7-920xm的速度对于我来说可能有点浪费,因为我还没体会出来它有多快,只是看CPU一般不超过25%的样子。可能以后会慢慢感受到吧,毕竟今天时间很短,也没有使用太多。
第三,我非常想表扬的是新款键盘手感相当的好,按键弹力适当,非常舒服。另外,多点触摸板也确实带来了方便,但是手感还是要略差于苹果的触摸板。
第四,让我非常疑惑的一点是在USB3.0接口接上硬盘传输东西是没有问题的,但是我罗技MX鼠标的信号接收器插在上面,鼠标没有反应。只能插在2.0上面用。这东西应该是向下兼容的啊?不知道有没有谁知道是怎么回事。
最后,我想说,屏幕感觉非常好,很细腻,也没有任何坏点。之前以为分辨率太高字小会看得难受,拿到机子后发现完全没有这样的问题。
剩下还有些机子自带软件,我还没怎么看,等过两天不忙了再好好看看。
tongyong    发表于 2010-3-13 14:43 | 显示全部楼层
飞得更高  V3+  发表于 2010-3-13 14:59 | 显示全部楼层
这机器现在越来越像苹果了
iso8000  V3+  发表于 2010-3-14 09:48 | 显示全部楼层
哇。。。都是好牛的机器啊。。。
Jerry911  V3+  发表于 2010-3-14 12:29 | 显示全部楼层
个人觉得非常好看
goplsky  V3+  发表于 2010-3-20 13:16 | 显示全部楼层
lz很强悍哇~
miss10036  注册会员  发表于 2010-3-23 09:16 | 显示全部楼层
牛机。。。。。。
idloafer  金牌会员  发表于 2010-3-30 17:43 | 显示全部楼层
lz很有想法啊
007兄弟  V3+  发表于 2010-3-31 10:25 | 显示全部楼层
确实很不错