微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19871 人浏览分享

开启左侧

水窝购买的T410-RT6 ,购买过程和心得照片。

19871 34

水窝购买的T410-RT6 ,购买过程和心得照片。

中午坐着地铁向水窝实体店出发,地铁上用时2个小时,三号线大伯树站下来1号口出来,向西面方向走,走进景明花园小区,方向右手三号楼,乘电

梯直达15楼。门面很大走进大门第一眼看到,

ThinkPad 海报。  出来一位个子不高的客服,大家彼此都打了下招呼。才知道是论坛上热心解答的小江。进入 正题开始:我直接说我要购买T410-

RT6 小江叫了一个人把RT6 拿了进来。 打开包装箱,

拿出崭新的thinkpad,小江说你检验下货,你先看一下机器的外观有没有划伤,我仔细的周围看了个遍,觉得没有划伤。然后我在看了外包装箱号码

和机器背后的号码是否一致。看了下没有问题,小江

打开机器屏幕,启动机器进入了BIOS 界面。我看了下BIOS 号码一致,三码一致后,进入系统。系统进入后,检查屏幕坏点,小江运行了查看检测屏

幕软件,启动后进入了纯色界面,这时我睁大眼睛盯

着屏幕看坏点,一个个的颜色换,直到没有查出坏点。接下来,检查其他Thinkpad 联保与配件FRU号查询 号是不是能和网上的号码一一对应。打开

了联想的官方输入机器的序号,进入后保修期是2010-4

月6日开始,那天我购买是4月25号了,看看还算可以,看了下光驱、内存,硬盘、电池、用笔记在纸上。然后机器关机,把光驱、内存,电池、,逐个

的拆出来看里面的标签号码是不是一样的号码。看了

下都能对其来,电池使用次数0次。硬盘在里面不好拆这个没能看到。用软件看了下,摄像头,无线网络,蓝牙统统试过没有问题。小江说机器是保修

三年的,这样我心就踏实了。第一次购买水货每个人

都有不放心的感觉验完货后。我和小江聊了很多,他也诚恳的和我说了很多,感觉这人不错,那天正好是水窝搞活动,我就参加了换了个双肩包加了

100元,另购买了一个IBM 鼠标。。  最后给大家说下

保修,这个是小江以前碰到的事情给大家说下,以前购买的IBM 客户拿到他们那里说机器开不了。水窝技术员看了下,问那个客户怎么会开不了的情

况,他好像一点都不紧张的说进了一点水了。技术员想

进一点水的话不可能这么严重,人为造成的不能拿去香港保修会被记录黑名单拒保。技术员还是不放心的打开机器一看,里面全是水的痕迹,还有小许

的水。那个客户没有老实的交代,这样水窝就这样

打包拿去直接香港拒保。所以大家机器进水了,赶快关机,把机器翻过来晾干几天后看看机器能否开机了,开不了机器只好找水窝送香港维修。所以大

家进了水还是老实说为好。

我的小黑 实物拍摄(1)

我的小黑 实物拍摄(2)

我的小黑 实物拍摄(3)

我的小黑 实物拍摄(4)

我的小黑 实物拍摄(5)

我的小黑 实物拍摄(6)

我的小黑 实物拍摄(7)
个人签名

评论 34

饺子皮儿  V3+  发表于 2010-5-11 12:37 | 显示全部楼层
兄弟有标题没有内容不行啊
iso8000  V3+  发表于 2010-5-11 12:51 | 显示全部楼层
什么情况??、
hopsd  V3+  发表于 2010-5-11 13:06 | 显示全部楼层
不错,支持一下
西乡  V3+  发表于 2010-5-11 13:35 | 显示全部楼层
缺少些文字啊
光之龙  V3+  发表于 2010-5-11 15:06 | 显示全部楼层
兄弟有标题没有内容不行啊
饺子皮儿 发表于 2010-5-11 12:37

还在编辑中,你们就进来了。
择优  管理员  发表于 2010-5-11 15:31 | 显示全部楼层
感谢支持+600分,帮您转到客户交流区去吧
zxj512  中级会员  发表于 2010-5-11 15:44 | 显示全部楼层
很好很详细,恭喜楼主
提枪夜袭女儿村  V3+  发表于 2010-5-11 19:57 | 显示全部楼层
恭喜加入黑社会
kangdengfeng  注册会员  发表于 2010-5-12 09:09 | 显示全部楼层
兄弟啊,这电脑背起来感觉中重不?